| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Вастуса
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно у меня произошло обновление: Таху Старс, Греш Старс, Киина, Вультраз (без глайдера, обменен на карточки ЧП и несколько деталей), какой то мотоцикл из лего (куплен на детали за 30 рублей). Вот так  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче прихожу я в магаз дофига старсов разоглядел цену 685 руб. /этот отрывок текста содержит ненармотивную лексику/ короче я их послал во всем знакомое место /этот отрывок тоже/ вот с гореча купил Ракшу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А какая по вашему макс цена за 2003 тёридакса? мнё предлагают за 1600р. Вообще-то, это тема про новоприобретения, если ты не заметил.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А какая по вашему макс цена за 2003 тёридакса? мнё предлагают за 1600р. Это слишком. За Теридакса без коробки и инструкции,например, можно дать 600-700 рублей, а в полной комплектации 1000-1200
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Vash писал(а): А какая по вашему макс цена за 2003 тёридакса? мнё предлагают за 1600р. Это слишком. За Теридакса без коробки и инструкции,например, можно дать 600-700 рублей, а в полной комплектации 1000-1200 Хм...Я своего покупал за 1800....Набор того стоит... К теме: сегодня за шкафом нашел золотой диск ротука тоа Ируини, который потерял 4 года назад!Очень рад! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): К теме: сегодня за шкафом нашел золотой диск ротука тоа Ируини, который потерял 4 года назад!Очень рад!  Ты не поверишь,но я тоже потерял 4 года назад золотой диск Ируини. Но так и не нашёл. Пришлось заменить поддельным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я вообще не понимаю зачем покупать эти диски, заморы и др металки. Я еще понимаю маски, крааты и краны. Но все остальное не понимаю???!!! Каждому свое. Кстати, ты еще забыл Канока. Они тоже интересные, особенно если с картинкой Тоа. Но Toa Worm его не покупал - золотой диск часть набора.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Vash писал(а): Я вообще не понимаю зачем покупать эти диски, заморы и др металки. Я еще понимаю маски, крааты и краны. Но все остальное не понимаю???!!! Каждому свое. Кстати, ты еще забыл Канока. Они тоже интересные, особенно если с картинкой Тоа. Но Toa Worm его не покупал - золотой диск часть набора. Отдельно не покупал, но с картинкой Вакамы есть у него (Вакамы). Вообще я не коллекционирую маски, диски, заморы, ротуки, кальмары. К теме: купил мистик - Гали и Крику. Они заменят Похату, Битила и Чирокса. Крика супер, огромный, одна маска чего стоит  ! Только у Гали снаряды какие-то бракованные, плохо держутся в стволе (не в запасках), слабо стреляют  . Пришось от Крики взять, которые нормально держутся и далеко стреляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Manas писал(а): К теме: сегодня за шкафом нашел золотой диск ротука тоа Ируини, который потерял 4 года назад!Очень рад!  Ты не поверишь,но я тоже потерял 4 года назад золотой диск Ируини. Но так и не нашёл. Пришлось заменить поддельным. Жалко, что ты не нашел его, он классный... Vash писал(а): какой кошмар!!!!!!!!!!!! *хватается за голову* Я вообще не понимаю зачем покупать эти диски, заморы и др металки. Я еще понимаю маски, крааты и краны. Но все остальное не понимаю???!!! Вообще-то этот диск шел с оф. набором....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |