Краткий FAQЧто это такое?Это фан-сайт о Спауне - одном из как минимум весьма популярных персонажей комиксов. Информацию для новичков можно посмотреть
здесь.Зачем оно?Исторически сложилось, что в этих ваших русскоязычных интернетах водятся одни только марвелоиды (фанаты Marvel) и дисишники (любители DC Comics). Многие, кажется, даже не подозревают о существовании такого винрарного издательства, как Image Comics, но тем не менее знают о существовании Спауна благодаря эпическому фильму 1997 года. Так что было принято решение взять дело в свои руки и организовать супер-убер-мега-проект, посвященный всему этому делу.
К тому же, с тех пор как я начал переводить "Спауна" (почти ровно год назад), я начал получать просьбы о том, чтобы все мои переводы были сгруппированы в одном месте и нормально скачивались, а не только читались в онлайне на Majhost.
Так что мы вместе с Великим и Ужасным Доктором, который таки сумел меня убедить в необходимости этого, скооперировались и создали этот проект. В конце года планируется даже покупка собственного домена, ибо Ucoz - это не понтово.
Какие хорошие ништяки здесь есть?На данный момент у нас есть новостная лента, посвященная много чему; частично заполненный энциклопедический раздел, посвященный персонажам, событиям и всему прочему; полные каталоги всех комиксов и прочих журналов, связанных со Спауном, а также его коллекционных фигурок (пока, правда, без подробностей); краткие биографии людей, связанных со вселенной; статьи, интервью и прочее по сабжу; аннотации будущих номеров.
И, конечно же,
ПЕРЕВОДЫ КОМИКСОВ - на данный момент их уже 48, и новые публикуются еженедельно, а иногда даже чаще.
Почему работают не все ссылки, в основном в каталогах?Потому что они еще не совсем до конца завершены. Все основные серии уже введены, но относительно мелкие комиксы еще только предстоит добавить. Это - дело будущего.
Почему в алфавитном указателе и каталогах так мало описаний?См. предыдущий ответ - все появится в будущем.
Почему статья о Спауне стырена из Википедии?Мой текст - что хочу, то и делаю. Новая, гораздо более эпичная статья об Эле Симмонсе уже находится в разработке и будет публиковаться частями из-за диких размеров.
Почему, раз так много еще не сделано, ты выкладываешь ссылку?Потому что я, в отличие от многих других людей, пытавшихся сделать свой сайт, знаю, что делаю. "Переулок Спауна" находится в разработке уже порядка трех месяцев, и за это время была проведена громадная работа - за очень многое стоит поблагодарить Дока, предоставившего свои услуги по предоставлению дизайна и кодированию, а также Таху, помогшему справиться с одним жутким багом.
Я чувствую, что сайт готов уже достаточно, чтобы можно было начинать его публичное тестирование. Все недостающие элементы, повторяю, будут добавлены.
Почему это так круто?Потому что я знаю русский язык, много знаю по сабжу и могу подать информацию как минимум более-менее интересно. А также потому, что все прочие виденные мной переводы "Спауна" сосут.
Хорошо, я прочитал все это, и что мне теперь делать?Нажмите на большой и красивый логотип наверху этого псто и посетите мой сайт. А потом поделитесь со мной своим мнением, а не то я обижусь. В идеале было бы прекрасно, если бы вы остались там навсегда и вошли в постоянную аудиторию. Я буду рад любым отзывам, потому что это даст мне знать, куда я должен двигаться в плане улучшений. Ну, и мне просто будет приятно. Вы ведь можете сделать мне приятно, да?