| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Нет, это моя версия уменьшительно-ласкательной формы имени Салман. Если не нравится, могу не использовать её. Давай в ЛС лучше так говорить, ОК? Surel писал(а): Прости, если обидел. Нет, ты что! Я просто спросил. Surel писал(а): Если таблица большая и значимая, то да. Я про табло то что внизу. Табло "Brotherhood of Makuta", "Dark Hunters", "BIONICLE Sets of 2005" и т. д. Перевести? Только как тогда их так написать в переводе, чтоб ты понял какое слово где в табло находилось? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Давай в ЛС лучше так говорить, ОК? SALMAN писал(а): Я про табло то что внизу. Табло "Brotherhood of Makuta", "Dark Hunters", "BIONICLE Sets of 2005" и т. д. Перевести? Только как тогда их так написать в переводе, чтоб ты понял какое слово где в табло находилось? Нет, не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Нет, не нужно. Ладно, это облегчит дело. И ещё: SALMAN писал(а): Насчёт статьи, меня не будет некоторе время , особенно по будням, но в выходные буду переводить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Насчёт статьи, меня не будет некоторе время , особенно по будням, но в выходные буду переводить. Ничего страшного =))) Я же сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Я же сказал. Прости, не заметил. Surel писал(а): Ничего страшного =))) ОК. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рогнар, Гир, вы ОЧЕНЬ задерживаете проект. Вы уже месяц это переводите, а без вот этих основных статей мы никак не начнём. Эта последняя неделя, больше мы не сможем ждать. Toa Takara писал(а): Я доделал Туму  =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Организаторы сайта:
Калмах - Администратор (Внешний вид сайта, его правильная работа, редактирование) Сареф - Администратор (Статьи, редактирование) Salman - Администратор (Статьи, продвижение и сообщество) Турага Ботан - Администратор (Исторические статьи, редактирование) Kelan - Администратор (Информация, общий порядок сайта) _ Salok - Главный Менеджер Pro_Ice - Менеджер (Гл. страница) Джаллер - Менеджер Тоа Аккар - Менеджер информации Гир - Менеджер Matoran Tiku - Менеджер статей _ Toa Takara - Модератор *Кикан - Администратор-Дизайнер форума
Я разве не модератор статей об Истории?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я разве не модератор статей об Истории? Он самый. Кстати, можешь заняться переводом? Там не связный текст, а перечисление событий, так что несложно. Готов заняться историческими статьями?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Я разве не модератор статей об Истории? Он самый. Кстати, можешь заняться переводом? Там не связный текст, а перечисление событий, так что несложно. Готов заняться историческими статьями? Да. А какими?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Да. А какими? Например, такими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Мetus писал(а): Да. А какими? Например, такими. Приступил к переводу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Приступил к переводу. Отметил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |