|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Круто  10(выложи в моей теме  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец! Но ноги... Сделай так, чтобы салатовые детали были лицом, а черные внутрь. 10/10. Впечатления офигенные
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Молодец! Но ноги... Сделай так, чтобы салатовые детали были лицом, а черные внутрь. 10/10. Впечатления офигенные спасибо! а разве есть висораки с салатовым телом? если есть то я обязательно куплю!!!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Норм))) Для твоего уровня- норм. за самодел 7 из 10. Чем-то он мне не понравился. Р.S. не даблпости пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Норм))) Для твоего уровня- норм. за самодел 7 из 10. Чем-то он мне не понравился. Р.S. не даблпости пожалуйста. спасибо! даблпостить больше не буду ! а чем не понравился? собираю материал что-бы в следующий раз не допустить ошибок .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось в самоделке присутствие лаймового цвета)))Очень идёт 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Silly Salad писал(а): Норм))) Для твоего уровня- норм. за самодел 7 из 10. Чем-то он мне не понравился. Р.S. не даблпости пожалуйста. спасибо! даблпостить больше не буду ! а чем не понравился? собираю материал что-бы в следующий раз не допустить ошибок . Не нравится голова. Слишком велика для такого тела. И ноги не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): alex 47 писал(а): Silly Salad писал(а): Норм))) Для твоего уровня- норм. за самодел 7 из 10. Чем-то он мне не понравился. Р.S. не даблпости пожалуйста. спасибо! даблпостить больше не буду ! а чем не понравился? собираю материал что-бы в следующий раз не допустить ошибок . Не нравится голова. Слишком велика для такого тела. И ноги не оч. понятно. с головой тоже. был случай , носил я этого Макуту в школу . один мой друг его взял , немного трясанул , и башка отлетела...но теперь она держится нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Silly Salad писал(а): alex 47 писал(а): Silly Salad писал(а): Норм))) Для твоего уровня- норм. за самодел 7 из 10. Чем-то он мне не понравился. Р.S. не даблпости пожалуйста. спасибо! даблпостить больше не буду ! а чем не понравился? собираю материал что-бы в следующий раз не допустить ошибок . Не нравится голова. Слишком велика для такого тела. И ноги не оч. понятно. с головой тоже. был случай , носил я этого Макуту в школу . один мой друг его взял , немного трясанул , и башка отлетела...но теперь она держится нормально Лучше приделай ему бошку "Ноктюрна" или "Карзахни". (Если у тебя их нет оставь эту.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Эт я бошку трясонул  у него есь башка ноктюрна ток глаза отваливаются  но если приделать то не по цвету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Макута леса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда пусть оставит эту. Но с ней смотрится плохо ИМХО. И ещё кое-что , убери чёрный щиток.
Перейти в конец
|
|
 |