| Автор |
Сообщение |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я их по асе забил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Никила
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можешь нупару и велика за 600 продать? только я живу в хабаровске, так что могу и за 700 купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нупару - 350 рублей,Калмах - 300 Лива - 350,Похату- 350 рублей,Мутран и Викан - 800 рублей, Тума - 800 рублей могу все это купить но без инструкций и коробок и если только ты живешь в москве! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): живешь в москве!  Он в Ростове! Маторашек продаешь по скока?Двести?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Нупару - 350 рублей,Калмах - 300 Лива - 350,Похату- 350 рублей,Мутран и Викан - 800 рублей, Тума - 800 рублей могу все это купить но без инструкций и коробок и если только ты живешь в москве!  я туму забил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Большая распродажа БИО и ТИТАНОВ от -DEATH- ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ээ Туму кагбе можно забить?
|
|
Перейти в конец
|
|