| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): тут кэп интересуеца, а когда это дело выйдет? В августе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): тут кэп интересуеца, а когда это дело выйдет? Вторая половина года. И ты не Кэп, ты - слоупок.)) Блин, а что мою новость ещё не добавили? *дуется* Или это не такая важная новость?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Сяковский писал(а): тут кэп интересуеца, а когда это дело выйдет? Вторая половина года. И ты не Кэп, ты - слоупок.)) Блин, а что мою новость ещё не добавили? *дуется* Или это не такая важная новость? Геда нет. Да и историю обычно не добавляют в первый пост. Только картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Гед, между прочим, не все 25 часов на форуме. Добавлю, как тоько узнаю, что это правда. Это не может быть неправдой,ибо об этом написано на BIOS 01.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хаха! А кому-нибудь, понравился самолетик? Я куплю его ради ДЕТАААЛИИИК!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хаха! А кому-нибудь, понравился самолетик? Я куплю его ради ДЕТАААЛИИИК! Средненький, ИМХО. Я лучше погадаю, что такое там нарисовано у самых ног пилота...))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, дополнение. Могу ошибаться, но насколько я понял из Биосектора оружие Грома - часть его руки (коготь)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так... Почитав про Героев, я понял, что: Альфа Тим отаке!!!11 Булка, Прист и Стринг - самые чёткие, остальные так, по мелочи Наташка - Греш в юбке.
Про Злыдней: Мел - одноглазая передвижная станция по выплёскиванию радиоактивных отходов Один Икс - гопарь со взрывными примбамбасами Кора дерётся пулялкой в рукопашку. Уважаю. Фундер отличный соперник для Булки.
Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): он нравится фанатам Бионикл I lol'd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Альфа Тим отаке!!!11 Да при чём тут АТ? Небула - Огел? Мда, действительно Хиро подвели... Но Небула, Ротор, Блэйз, моцык и Наталька - вот мой наборы...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У-упс, ошибочка. Похоже, я спутал АТ с командой Альфа Хиро Фактори. Лололо
Перейти в конец
|
|
 |