| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Слушайте, мне смешно, Манас, я это тебе говорю. Спорить, тебе с Крэшем... Ну, не хорошо. Хотя-бы потому, что он старше тебя.  А детали, понятее относительное... Надо запомнить, хороая фраза! 3 года, ничего не значат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The Time Lord писал(а): Слушайте, мне смешно, Манас, я это тебе говорю. Спорить, тебе с Крэшем... Ну, не хорошо. Хотя-бы потому, что он старше тебя.  А детали, понятее относительное... Надо запомнить, хороая фраза! 3 года, ничего не значат... Хех. Я так себе представляю, что ты такой смелый, потому что за тобой наверняка целая толпа братков с района. Manas писал(а): Да считается...Ну почему же тогда многие не используют одну красненькую, желтенькую, серенькую детальки в одной самоделке??? Где считается? Есть официальный кодекс, запрещающий подобные цветосочетания? А, я кажется понял... твой эстетический вкус не позволяет тебе выдержать подобного шока! Ох, у него в самоделке красненькая, желтенькая и серенькая детальки! Ловите меня, сейчас инфаркт хватит! Ответ на мой вопрос - на моем баннере. Вот, что по этому поводу думает моя самоделка. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ответ на мой вопрос - на моем баннере. Вот, что по этому поводу думает моя самоделка. =) ВНЕЗАПНО посмотрел на баннер. ВНЕЗПНО улыбнулся. ВНЕЗАПНО понял, что Крэш очень веселый человек. ВНЕЗАПНО понял, что надо собрать Хмыря, хм... ырь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, Манас, а может, я не прав? Может, ты просто нереально-легендарный строитель легендарно-нереальных самоделок, и ты знаешь, о чем ты говоришь? Покажи нам свое творчество. А то я ни одной твоей самоделки, кажется, не видел пока. =) Если оно будет достойнее моего, я признаю свою неправоту. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Мну моделька не нрава.( Только за то что отличные пропорций ставлю 8+/10.
_DJ_ Твое право. =) The Time Lord писал(а): К-к-крэ-э-ш... Хватит! Я умираю со смеху... Я не могу... Я. *Упал со стула* *попырил его самоделки* А ты знаешь... Я удивлен, но его самоделки и вправду неплохи... видимо, придется ему меня поглотить и искоренить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прости, но я считаю самоделку плохой, мне кажется она ростом низкая и худовата, это на 6\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Прости, но я считаю самоделку плохой, мне кажется она ростом низкая и худовата, это на 6\10. Да, он не вышел ростом, и действительно худ, но все это объясняется в "недоделанном рассказе" про Планету Гарбаж. =) Правда, у него там и ноги разные... Моделька создавалась уже гораздо после написание текста. Кому интересно, здесь больше его фотографий: http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=417451
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"просматривает фотографии", несмотря на её худость и простую конструкцию я повышаю оценку, как говориться "просто, но красиво". Мне реально понравились руки, я даже не понимаю почему, голова оставляет желать лучшего, моя оценка 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а):
*Упал со стула*
*попырил его самоделки* А ты знаешь... Я удивлен, но его самоделки и вправду неплохи... видимо, придется ему меня поглотить и искоренить...[/quote] Ты думаешь, что я плохо собираю самоделки?Да я своих био не разбираю, а собираю самоделки только из запасных деталей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Рудака |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты думаешь, что я плохо собираю самоделки?Да я своих био не разбираю, а собираю самоделки только из запасных деталей... Я думаю, что ты собираешь их на неплохом уровне, кроме шуток.
Перейти в конец
|
|
 |