|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Шубе явно бан не пошел на пользу. Теперь несет какую-то чушь. Это у вас общее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин. Пользователь, носящий ник "Great Romeo" отнёсся к информации найденной мной крайне неуважительно. Он скопировал её к себе на, кхе, "форум" не спросив моего разрешения и даже не поставив "информация найдена Great Strakk`ом". Также на его "форуме" и в той же теме есть информация в наглую скопированная с РБ (её писал по моему ТСО) и тоже без знаков копирайта. Это возмутительно, товарищи! 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Блин. Пользователь, носящий ник "Great Romeo" отнёсся к информации найденной мной крайне неуважительно. Он скопировал её к себе на, кхе, "форум" не спросив моего разрешения и даже не поставив "информация найдена Great Strakk`ом". Также на его "форуме" и в той же теме есть информация в наглую скопированная с РБ (её писал по моему ТСО) и тоже без знаков копирайта. Это возмутительно, товарищи!  Чему я всегда возмущался, так это чистому копирайту. Ладно Стракк, если он уже скопировал на форум, оставь. Копирайтеры всегда не почитаются. На том форуме всё равно мало людей, только пользователи РБ, и эта информация не стала там не для кого новостью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там на форуме есть до кучи людей, которые не соблюдают законодательство.) Вот что я скажу. Это попросту наглость с его стороны.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Там на форуме есть до кучи людей, которые не соблюдают законодательство.) Вот что я скажу. Это попросту наглость с его стороны. Эту информацию скоро забудут. Также, как и форум. А за нарушение авторских прав, Great Romeo нужен пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пред-предом, а извинения и копирайт с него причитаются.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Там на форуме есть до кучи людей, которые не соблюдают законодательство.) Вот что я скажу. Это попросту наглость с его стороны. А ты все фильмы и музыку всегда покупаешь в магазинах, да? Aleksey писал(а): А у них сюжет ужеесть или описание. Значет выпустят 6 импульсов 4набора 2 титана и 2 машины. Это вопрос или утверждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что пересмотерл импульсы - оказывается, красного зовут Блейз. А кто тогда Фёрно? Во-первых, конечно, мотоциклист, но ведь это имя ещё, кажется, было в каталоге на листке импульсов? Lord Rassilon писал(а): Это вопрос или утверждение. Это вопрос или утверждение? Т@ху писал(а): Аменику открыл.. Аменика - это что? Америку открыть сейчас довольно сложно, а вот Аменику - отнюдь...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |