| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): Примечание: Большая с предохранителем из ракшевой головы - 10зарядный гранатомёт Мелкая с дисковым магазином - 70зарядный автомат 1)Уж больно большая и неудобная. Сделай как трубу) 2)Непонятная коробка со стволами. И магазин поубавь, а то уже манчкинство... насчёт манчкинства...в ППШ-41 тоже было 70 патронов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВОТ! Учитесь у Конгу в плане оригинальности! С удовольствием принимаю! И заполни Экспериментальную Анкету! Код: [b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Организация:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фраза:[/b] [b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Биография:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): ВОТ! Учитесь у Конгу в плане оригинальности! С удовольствием принимаю! И заполни Экспериментальную Анкету! Код: [b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Организация:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фраза:[/b] [b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Биография:[/b] непонятна графа "способ убийства"...имеется в виду способ его убить или его традиционный УНР/выстрел из Кордака в упор/разрезание одновременно шеи и живота?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Так-с убийца готов(уже давно кста оО) вот только вопрос... ему пушку давать?) Желательно сделай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): непонятна графа "способ убийства"...имеется в виду способ его убить или его традиционный УНР/выстрел из Кордака в упор/разрезание одновременно шеи и живота? Его любимый прием убийства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть): Гаррус (да, да, тот самый) Прозвище(Если есть): Синтетик. Раса: Тоа(ранее) Организация: Наёмники Оружие: Два автомата SG—45, меч. Фраза: -Научись сражаться! Научись стрелять! И может, сможешь меня рассмешить. Способ убийства:Подстрелить жертву, потом смотреть, как та мучается и дохнет. Симпатии: Оружие. Антипатии: Кроты. Биография: Когда-то был Тоа, сейчас - Наёмник. Недавно, на задании, ему отстрелили верхнюю часть руки, он сам чуть не лишился жизни. Руку восстановил, но она теперь кибернизирована. на ноге имеется аккумулятор. Ещё есть один факт: его маска, Комау, не поменяла цвет. Никогда не смеётся. Вот фоты:   Извините за маленькую размытость:  Аккумулятор:  Ну вот.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Очень хорошо, но только убери белую деталь и с маской что-нить сделай... Хотя можешь маску оставить... Но принимаю)))
Люди, вы хоть истории, рассказы пишите, а то я один сюжетную линию на себе тащу. >< 1. Попробую. 2.У меня была идея нацепить не него серебряную Авокии, но эта идея отпала сама собой, хотя... 3. Ура!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обновил свой пост!!! Теперь Shadow с анкетой!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
я вот не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНИТЕ ???????!!!!!!. ЗАЧЕМ ВАМ ДЕЛАТЬ какие то проекты, забиваете себе голову странными эммм проектами. Объясните мне все это пожалуйста. Можно и по лс и как можно больше объяснений, вобщем убедите меня что все эти проекты действительно нужны (по желанию конечно)  .
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я вот не пойму, ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО ОБЪЯСНИТЕ ???????!!!!!!. ЗАЧЕМ ВАМ ДЕЛАТЬ какие то проекты, забиваете себе голову странными эммм проектами. Объясните мне все это пожалуйста. Можно и по лс и как можно больше объяснений, вобщем убедите меня что все эти проекты действительно нужны (по желанию конечно)  . Великий Скептик детектед.
Перейти в конец
|
|
 |