|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Турик[/b] Омг мну также ты тоже Артур?И ещё Тырик мну называют хотя я ничего нетырил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Янбечка - толстый, как овечка. Я валяюсь! Убойный прикол! У меня таких нет... Куротсучи Маюри писал(а): Как вас зовут в школе? Меня зовут Кема, Кем, Кемыч. Камл. Все мои клички изходят от моего имени. Камиль) А каки клички у вас? Ещё чуть-чуть, и на Кела будешь похож. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а):Янбечка - толстый, как овечка.Я валяюсь! Убойный прикол! У меня таких нет... Приезжай к нам в Казань, мы тебе не такое покажем... pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Мetus писал(а): Турик[/b] Омг мну также ты тоже Артур?И ещё Тырик мну называют хотя я ничего нетырил Да, я Артур. А Янбечка от фамилии - Янбеков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня Гохан-Мохан,и всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
А меня называют поповчик от моей фомилии попов Кличку друг придумал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас в классе есть турыч. А у меня нет клички,зовут по имени,ну только некоторые девчонки называют-пельмень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): У нас в классе есть турыч. А у меня нет клички,зовут по имени,ну только некоторые девчонки называют-пельмень а КОГДА ОНИ ТЕБЯ едят на завтрак или обед?Ну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас есть турчик.) Ну меня просто Димон или Кубыч.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |