| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У нас в классе есть турыч. А у меня нет клички,зовут по имени,ну только некоторые девчонки называют-пельмень а КОГДА ОНИ ТЕБЯ едят на завтрак или обед?Ну Я не знаю чо ты там думаеш,но у нас в классе нет людоедов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я сам себе дал кличку "Дебил". И Куротсучи тоже им является. Раньше у меня в подписи было написано: Цитата: Я ДИБИЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я сам себе дал кличку "Дебил". И Куротсучи тоже им является. Раньше у меня в подписи было написано: Цитата: Я ДИБИЛ Ну я не только тебя имел ввиду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... Ну моё имя и по нику понятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): т.к. раскрывает ваши имена... Может мне тогда и ник поменять? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... А что в этом угаловного? Подходит на улице и говорит незнакомцу: "Я - Артур." А из стены вываливаются ОМОНовцы и берут его под арест.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... Ну моё имя и по нику понятно А моё имя можно было узнать по прошлому нику 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... Ну моё имя и по нику понятно моё тоже,и чо!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня дофига "кличек" Но чаще всего они живут пару дней и умирают) Самые яркие это "Гламрный" "Мажор" "Какаду" "Скителс мен"(из-за моей полосатой кофты) Но самая долгая кличка мне была придумана в том ноябре, когда мы были с друзьями в Москве) И называть меня так могут только несколько людей в нашей школе) "Чикен" Кто меня здесь так назовет, голову оторву =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... Ну моё имя и по нику понятно моё тоже,и чо!? Моё тоже понятно по нику (Так и есть, только русскими буквами, естественно), и что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): У меня дофига "кличек" Но чаще всего они живут пару дней и умирают) Самые яркие это "Гламрный" "Мажор" "Какаду" "Скителс мен"(из-за моей полосатой кофты) Но самая долгая кличка мне была придумана в том ноябре, когда мы были с друзьями в Москве) И называть меня так могут только несколько людей в нашей школе) "Чикен" Кто меня здесь так назовет, голову оторву =) 1. Привет, Какаду. 2. Привет, Чикен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |