|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ах да ещё потапыч
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ах да ещё потапыч гонзабол!!!!!!!в школе тебя так никто не зовёт!!!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Capitan Price писал(а): Ах да ещё потапыч гонзабол!!!!!!!в школе тебя так никто не зовёт!!! ага а кравец?!лихачёва!? а чё ся не раскрываеш а " филя и филяурчик" а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигли он про себя должен рассказывать? Может ему не хочется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Вазилин Так у нас девочек в классе называют! Ладно, прости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): alex 47 писал(а): Capitan Price писал(а): Ах да ещё потапыч гонзабол!!!!!!!в школе тебя так никто не зовёт!!! ага а кравец?!лихачёва!? а чё ся не раскрываеш а " филя и филяурчик" а?ну на счёт кравца может один раз и назвал но я лично никогда не слышал!и ещё тема вообще-то ШКОЛЬНЫЕ КЛИЧКИ , а не как тя один раз назвали!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Capitan Price писал(а): alex 47 писал(а): Capitan Price писал(а): Ах да ещё потапыч гонзабол!!!!!!!в школе тебя так никто не зовёт!!! ага а кравец?!лихачёва!? а чё ся не раскрываеш а " филя и филяурчик" а?ну на счёт кравца может один раз и назвал но я лично никогда не слышал!и ещё тема вообще-то ШКОЛЬНЫЕ КЛИЧКИ , а не как тя один раз назвали! чё гониш да много раз ммну так назывыли!  лиюо ты глухой либо ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... А что в этом угаловного? Подходит на улице и говорит незнакомцу: "Я - Артур." А из стены вываливаются ОМОНовцы и берут его под арест. Идиотсна! Я имел в виду клички - переделанные из ваших имен! >< Меня все называют Шмедро... ><"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): alex 47 писал(а): Скрытный писал(а): нуу,мну крыс   очень смело.! а тебю как? может не доделаный Алекс!  говорю же филя и филяурчмк(я его однокласник)я знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Мetus писал(а): Kelan писал(а): Келан кагбе намекает на то, что эта тема нарушает правила, т.к. раскрывает ваши имена... А что в этом угаловного? Подходит на улице и говорит незнакомцу: "Я - Артур." А из стены вываливаются ОМОНовцы и берут его под арест. Идиотсна! Я имел в виду клички - переделанные из ваших имен! >< Меня все называют Шмедро... ><" Кул) Шмыдр, ыдр... Классно)
Перейти в конец
|
|
 |