| Автор |
Сообщение |
|
Two-Face
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: хищник! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
вот моя самоделка:ХИЩНИК!!! вот он без оружия:  это его пушка:  он с копьём:  угрожает:  ну как вам?
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: хищьник! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Баааа,мама ну всё я тя щес на месте закопаю за использование бедной Хуны,ВАКАМУ НЕ ТРОЖЬ!Моя оценка:Ты сошёл с ума!!! А при чём тут Хуна, собственно говоря?.. К тому же Хищнику это самая подходящая маска, в общем-то. По поводу самоделки: слабое место - плазмаган на плече, совершенно не похож на тот, который у Хищника. Советую придумать другую конструкцию. А так вполне нормально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 20, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: хищьник! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Джаллер писал(а): согласись:маска вакамы похожа на маску одного из хищьников(чужой против хищьника) Воопщето из "Хищник 2"! П.с. я тоже с такой маской делал один раз Хищника! Короче я проголосовал за "Офигеть".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: хищник! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поставил нормально.Конструкция не очень
Перейти в конец
|
|
 |