|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ток это... Если ты его попросишь сделать себя красно желтым, сразу предупреждаю: Маски Джаллера Мари у него нет.
_Р_ ДА) The Time Lord писал(а): . Супер-круто-мега-самодел! 10/10 Спасибо) Prowl писал(а): Он не Телевизор... Он ТелеВизор!) ЫгЫ)))))))))))))))) The Time Lord писал(а): Ба! Да у него вообще, из красных Биониклов только Антроз да Аксалара как таковая!  А Таху Старс? А Таху Мистика? А Радиак? А Макута Теридакс, в котором было достаточно много красного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ба! Да у него вообще, из красных Биониклов только Антроз да Аксалара как таковая!  Вообще-то, у него красного как-раз-то мнооооооооооооооого... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): The Time Lord писал(а): Ба! Да у него вообще, из красных Биониклов только Антроз да Аксалара как таковая!  Вообще-то, у него красного как-раз-то мнооооооооооооооого... _Р_ Нееее. Это зёденых у него мнооооооооооого. Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Ба! Да у него вообще, из красных Биониклов только Антроз да Аксалара как таковая!  А Таху Старс? А Таху Мистика? А Радиак? А Макута Теридакс, в котором было достаточно много красного? Да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Да?) Да) А ещё Аксонн...) The Time Lord писал(а): Нееее. Это зёденых у него мнооооооооооого. Зелйных у меня не так много, как хотелось бы... Тем более трёх разных цветов, при чём больше всего тёмно-зелёного, который мне меньше нравится и мало красивых лайма и ярко-зелёного, от старых наборов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивый, а есть история ? ставлю 10/10, не вижу истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Красивый, а есть история ? ставлю 9/10, не вижу истории. Какая нафиг история у пользователя РБ???? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Ну... Я Тоа Электричества представлял немного по другому... 0_о 9-ка!  1. Я я точно так. Тока желтым, и с Какамой Адапт... 2. Нееее, десятка)))) _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Король Чародей писал(а): Красивый, а есть история ? ставлю 10/10, не вижу истории. Какая нафиг история у пользователя РБ???? _Р_ Ну не обизательно же делать историю профиля, как я понял Тоа воздуха делает самоделки по никам людей, но историю то можно придумать самоделчискую, не профильскую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Красивый, а есть история ? ставлю 9/10, не вижу истории. Ты умаешь, что я буду придумывать истории к пользователям? История - не является непосредственной частью самоделки, а следовательно снижать за неё бал не есть правельно... Владыка Средиземья писал(а): Издеваться над юзерами умеют все но делать их хорошо лишь немногие например ты 10/10 хорошо вышло Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Король Чародей писал(а): Красивый, а есть история ? ставлю 10/10, не вижу истории. Ты умаешь, что я буду придумывать истории к пользователям? История - не является непосредственной частью самоделки, а следовательно снижать за неё бал не есть правельно... Владыка Средиземья писал(а): Издеваться над юзерами умеют все но делать их хорошо лишь немногие например ты 10/10 хорошо вышло Спасибо) Ладно извини, просто история это тоже часть самоделки, но ладно, самоделка эта самоделка а не самоистория  . Prowl ,В твоей цитате моего сообщения плиз, замени 9 на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Электричества by Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ отлично вышло!!!!10/10!!!
Перейти в конец
|
|
 |