| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Огнешар без каста? Я его не использую практически, у меня есть Астрострела))) Каменной преграде убрали бы ограничение по времени, доработали молнию( чтобы она не просто выжигала ману, накладывала дэбаф на ее регенерацию)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хм, а я вот подтверждений словам Ортеги что-то не нашел, а нормально заняться поиском нет времени. Врятли сделают подобное, игроки же взвоют, как в случае с зональным чатом. Пусть лучше режут кого-нибудь другого или наоборот усиливают. Даже в ВоВе у мага есть блиньк (куда лучше чем аллодовский), овечко (рулед) и очищение (восстановление маны) + всякие ништяки с водой и жрачкой. Вовоские маги всегда рулили и будут. Так то. И не надо на меня смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Даже в ВоВе у мага есть блиньк (куда лучше чем аллодовский), овечко (рулед) и очищение (восстановление маны) + всякие ништяки с водой и жрачкой. Вовоские маги всегда рулили и будут. Так то. И не надо на меня смотреть. Ты начинаешь меня бесить... Это тема не про ВоВ, не фиг тут оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ты начинаешь меня бесить... Вау, Норти. =3 Откуси мне ушко. E-Scorpion писал(а): Это тема не про ВоВ, не фиг тут оффтопить. Я говорю про магов в целом, и вовских взяла как пример. Ну ладно, тебе не нравится - что поделаешь. Слово господина закон!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Кстати, нам - мистикам - будет куда хуже, чем магам. У нас скиллы по пол манабара выжирают((( Где ты отрыл эту информацию? Я в чат зоны покричал, мне сказали, что мол, нифига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ортега писал(а): Кстати, нам - мистикам - будет куда хуже, чем магам. У нас скиллы по пол манабара выжирают((( Где ты отрыл эту информацию? Я в чат зоны покричал, мне сказали, что мол, нифига. С Allodslive. Но сейчас эту новость по ходу выпилили. о0 Может фейк был таки, хз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): С Allodslive. Но сейчас эту новость по ходу выпилили. о0 Может фейк был таки, хз... Мне просто сперва тоже показалось, что фейк , да и еще написано в такой манере. Оо НУ ладно, будем надеяться, что все таки это так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Ортега писал(а): С Allodslive. Но сейчас эту новость по ходу выпилили. о0 Может фейк был таки, хз... Мне просто сперва тоже показалось, что фейк , да и еще написано в такой манере. Оо НУ ладно, будем надеяться, что все таки это так и есть. Вообще это кагбе писал бета-тестер, сливающий им регулярно инфу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Кстати, нам - мистикам - будет куда хуже, чем магам. У нас скиллы по пол манабара выжирают((( Ну, зато у мистиков есть ещё веха "Паразит" - если установить контакт разума с противником, использующим ману, то вместо своей маны будет тратиться мана противника. Но если они и правда уберут медитации, то я играть не буду, так и знайте. Вообще. Потому что у нашего брата псайкера транс ещё и от стресса спасает, я из-за этого его на 2-й ранг взять хотела. Да и вообще с такими условиями играть будет невозможно. Буду только сайты читать, рисовать и писать фанфик. Edited: ссылка на новость http://allodslive.ru/News20022010_1.0.07.5patch
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Вообще это кагбе писал бета-тестер, сливающий им регулярно инфу) А вот оно что. Тогда манера написания тут не при чем. Я вот не пойму, почему бы не усилить некоторые классы, чем ослаблять другие? А то в итоге получится как в сказке, в которой лиса делила сыр на две части. В итоге разрабы останутся сытыми и довольными, а игроки ни с чем. Лучше пусть лукарей режут, или Воинов с Мистиками усиливают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фак. Серверы рухнут на 5 часов... Опять эти тупые обновления...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем только надо было делать этот хотфикс, если все равно через несколько дней обновление?..
Д
Перейти в конец
|
|
 |