|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): У меня одного не заходит и пишет ошибку???оО Игра отключена до 19:00
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): У меня одного не заходит и пишет ошибку???оО Игра отключена до 19:00 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Сейчас как раз выходные и я хотел пограть((( Ну ладно пойду погоняю в Парапа)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Если они это сделают, я нах уйду в офф ВоВ и ниипет. И вкачаю аркана-мага. УРЯЯЯ!!! Главное, скажи, на какой серв пойдешь)) По сабжу: Это обновление - ТИХИЙ УЖОС. Народ, почему мне кажется, что благовония - это те донатные зелья?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Интересно получается, кстати... Если мистикам уберут медитацию, мы же вообще стресс снимать не сможем. >________________________< Как в реале, так и в игре))xD Буду играть либо Сталкером, либо еще каким-нибудь классом, у которого мана не требуется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Ортега писал(а): Интересно получается, кстати... Если мистикам уберут медитацию, мы же вообще стресс снимать не сможем. >________________________< Как в реале, так и в игре))xD Буду играть либо Сталкером, либо еще каким-нибудь классом, у которого мана не требуется. А я, видимо, буду играть Чужим в новой AvP)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Капец... У шаманов же Медитация не в ветках умений, а в вехах. И я только-только хотел её взять. (Я 20, Взять можно на 21. До лвлапа 3%) Блин... Ну может они что то взамен предложат? Усилят дух например. Щас я конечно на дух оделся, но обычно у меня маны нехватает... =( Эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что посмотрел на Офф Форуме что будет в Обнолении. Наконец-то Будут Маунты) И Храмы могу перераспределить умения)))
Перейти в конец
|
|
 |