| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Так нужен новый Тоа Быстро Быстро!!! Тайм Лорд, теперь Тоа Огня Если нужен будет Тоа, я чур первый себе место забиваю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(Добавил 2 главу) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Гир писал(а): Так нужен новый Тоа Быстро Быстро!!! Тайм Лорд, теперь Тоа Огня Если нужен будет Тоа, я чур первый себе место забиваю  . Ты уже запланирован по сюжету матораном, не подхожишь поэтому нужен другой Сюжет не изменю так как вё продумано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А ты сам придумай человека. Интересней когда именно пользователь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Раса(Тока тоа))) Тоа Стихия:Лёд Имя(именно Бионикловское):Копока Характер Оружие: Кордак,ядовитое копьё Маска: (Можно придуманаю?)КамауМау(а если нельзя маска рен.зрения) Внешность(Лучше рисунок): ссори нет... Чем вы занимаетесь(В реальной Жизни(Секция,кружок и т.д.): Каратэ-до...Немного Айкидо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quickk писал(а): Гир писал(а): Те кто подали Анкету: "Намекаю на П.С. в Первом Посту" Новая глава! Я не набью 1000 постов, даже если буду писать всю ночь.  Со временем всё сбудется Так уж и быть принимаю, будешь пред последним 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): 1000 постов Это дискриминация!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Гир писал(а): 1000 постов Это дискриминация! Поздняк метаться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Так уж и быть принимаю, будешь пред последним Я раньше анкету дал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Гир писал(а): Так уж и быть принимаю, будешь пред последним Я раньше анкету дал! А я на форуме больше годика уже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(НУЖЕН ТОА!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Гир писал(а): Так уж и быть принимаю, будешь пред последним Я раньше анкету дал! А у него Сообщений больше И у него ЭС не в минусе и у него Предов нет и Он Адекватнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Спасти Вселенную(3 глава!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольная третья глава, мне понравилось, пиши следующую.
Перейти в конец
|
|
 |