| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Just death писал(а): Копьё у хищника во второй части было я это никак не спутаю так как я им почти всех убил  Так.. Я недавно это чудо детства скачал, посмотрю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за Хищника дошёл до Диска и Новой Маски(^_^) С помощью маски я вижу Чужих как бы они не прятались(^_^) Теперь можно управлять полётом Диска(^_^) Но Копья так и нет(  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Системные требования: Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или что-то похожее Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista) Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD2900 PRO c 512 MB памяти Я дошёл до копья КлассНЯ  Если кто сможет войти то качайте отсюда: http://www.good73.net/details.php?id=52171
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так... пролетаю Эх... У меня так совсем калькулятор.. 512 оперативка. 2.0 процессор. 256 видюха.. На мамин поставлю.. Поиграю)) Но она весит говорят тут люди 33 гига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Еще 3 для качать... XD Везет  У меня такая штука.. Места на диске не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Ортега писал(а): Еще 3 для качать... XD Везет  У меня такая штука.. Места на диске не хватит. У меня 500 гигов, правда с половину аниме забито, но 40 гигов-то найти можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Спасибо, Гир! Так... пролетаю, скорее всего, с видеокартой - это у меня больная тема. Да и процессор может быть слабоват. Но из локальной сети игру скачаю, как только появится - протестировать. Всегда пожалуйста Крутое нововведение у Хищника, я то думал он будет копьём размахивать, а он им Кидается оО И у людей появились какие то Андроиды оО которые могут иногда становится невидимыми(Но для меня это не проблема) Мне эта Игра всё больше и Больше нравится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): на ЗЫЗ есть? Кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |