| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): M@ta Nui писал(а): Дайте пожалуйсто ссылку на 1 часть третьего эпозода а то у мну просмотр не открывается  просто фильм супер  со всеми моими друзьями тогда у окна браузера зависли Спасибо Вот попробуй здесь посмотреть: http://rutube.ru/tracks/2362828.htmlООООО.... ОГРОМНОЕ спасибо, качать тож через кипвид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коггда будет 4 часть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так что это собственно такое ? Самодельческий проект или какое то офицальное событие ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Так что это собственно такое ? Самодельческий проект или какое то офицальное событие ? Это кино.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Похоже, что да. Попробуй! Не, не найдено  посмотрел как и предидущие СУПЕР 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Так что это собственно такое ? Самодельческий проект или какое то офицальное событие ? Это кино. ЁЁЁЁЁ, ЭТО ТИПО СТАРВАРС!!?!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Так что это собственно такое ? Самодельческий проект или какое то офицальное событие ? Это кино. ЁЁЁЁЁ, ЭТО ТИПО СТАРВАРС!!?!? Это стоп-моушен про Биониклов, который делают Турага Макута и команда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Так что это собственно такое ? Самодельческий проект или какое то офицальное событие ? Это кино. ЁЁЁЁЁ, ЭТО ТИПО СТАРВАРС!!?!? Это стоп-моушен про Биониклов, который делают Турага Макута и команда. Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. То, что я делаю, тоже можно назвать самодельческим бредом, но это почему-то называется игрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ---------- -----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. То, что я делаю, тоже можно назвать самодельческим бредом, но это почему-то называется игрой. Да но просто нечего фильменного я там не увидел. P.S. Исправь цитату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): А какда сам 4 фильм будет? См 1 стр. там вроде после 6 "Щита времён"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. CAN U DO IT URSELF? AAAAAAAAH?!?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. CAN U DO IT URSELF? AAAAAAAAH?!?! Не знаю, возможно, так а где сам епизод ?
Перейти в конец
|
|
 |