|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Toa Kadir
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
После долгого перерыва я вновь выкладываю самоделки. Итак представляю вашему вниманию маторанов с моего острова, с Сэра-Нуи. Я решил выложить их всех в одной теме. Итак... Флэй, Ле-маторан:Общий вид спереди:  Полубоком:  Сзади: Биру, Та-маторан:Это мой любимый маторан из трех. Как и у многих других Та-маторанов на Сэра-Нуи его маска похожа на голову ракши. Спереди:  Полубоком:  Еще одна особенность Биру состоит в том, что его можно компактно сложить, как на этой фотографии:  Вид сзади: Вайл, злобный маторан тени:Спереди:  На этой фотографии он без брони, так что можно увидеть его конструкцию:  Полубоком:  Сзади:  Ну, все. Комментируйте и оценивайте!
_________________ Типа того.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
С возвращением! К теме:какие няяяя! 10 твоя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За всех 10!!! Но красный лучьше всех! ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а от куда фиолетовые детали а так всем 10
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kadir
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LOGOTIP98 писал(а): а от куда фиолетовые детали От Нуи-джаги. Спасибо за оценку
_________________ Типа того.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Матораны с Сэра-Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оцен крутя! 10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |