|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вот покажи это своему отцу хехехе может он растает http://i066.radikal.ru/1002/8b/652b8d866f06.jpg=) "тихо плачет под нос", =( , ты меня только растроил, ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ А МНЕ НАДО БОРОТЬСЯ ЗА НИХ!!!!! Ладно, есть у тебя факты ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): скажи что это твой день рождения, и что ты за не й будешь ухаживать, ты веди будешь это делать правда???? А папа пусть выслушает тебя. И ведь у тя есть комп, зачем тебе еще ноут. Помимо того ещё есть xbox-360, PSP, комп(вот этот) и у отца ноут ))) toa_sasha писал(а): Скажи что свинка будет приносить твоему отцу тапки Улыбнуло, НО НУЖНЫ ФАКТЫ!takanuva2010 писал(а): я предлагаю такую тактику: надо чтобы он провинился(ты сам это придумай  ) а потом: ах ты провинился,теперь тебе покупать морскую свинку....  Провинился он в пятницу когда напился, вот он 2 усталый и злой, похмелье =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): burner: кипец,ты флудист!тебе сказали ! ноут он брать не будет. и дело не в том что выбирать,а как уговорить папу! не флудист(  ),а флудер! и Я ВЫССКАЗАЛ свою точку зрения!! а вообще лучше и то , и другое! По тебе видно, что ты из Чернобыля... Автору еще раз: ЗАБЕЙ НА СВИНКУ!!1111111
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Нарушен пункт №2.6.1. общих правил форума. Что я такого написал ? The Dark Tempest писал(а): BurneR писал(а): takanuva2010 писал(а): burner: кипец,ты флудист!тебе сказали ! ноут он брать не будет. и дело не в том что выбирать,а как уговорить папу! не флудист(  ),а флудер! и Я ВЫССКАЗАЛ свою точку зрения!! а вообще лучше и то , и другое! По тебе видно, что ты из Чернобыля... Автору еще раз: ЗАБЕЙ НА СВИНКУ!!1111111 САМ ЗАБЕЙ! Я хочу свинку, и ни раз пояснил почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Так он еще и пьет!!!! эт не мое конечно дело, но утя PSP XBOX , у самого твоего отца НОУТ. В таком случае надо тайского кота заводить, и проблемы с отцом не будет. А вообще, за свинкой надо заботиться и все такое. Чем больше живности, тем больше ответственность ха ха ха. У тя дома есть какие нибудь зверюги???
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я кажись знаю почему твой отец хочет купить ноут Ты сидишь на РБ сидишь он к тебе приходит и говорит ну-ка давай мне по работе надо и всё такое.... а ты не дайёшь и вот зачем второй комп. логично короче: без всяких бери свинъю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А я кажись знаю почему твой отец хочет купить ноут Ты сидишь на РБ сидишь он к тебе приходит и говорит ну-ка давай мне по работе надо и всё такое.... а ты не дайёшь и вот зачем второй комп. логично короче: без всяких бери свинъю вообщето это уже третий ноут будет у чародея комп, потом папин ноут и ему хотят купить 3 - калькулятор
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): M@ta Nui писал(а): А я кажись знаю почему твой отец хочет купить ноут Ты сидишь на РБ сидишь он к тебе приходит и говорит ну-ка давай мне по работе надо и всё такое.... а ты не дайёшь и вот зачем второй комп. логично короче: без всяких бери свинъю вообщето это уже третий ноут будет у чародея комп, потом папин ноут и ему хотят купить 3 - калькулятор Ёёёё конетчно свинищу 3 свинищи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Vash, Да есть, было 16 хомяков, сейчас 1(у меня был мини бизнесс,ну отец мать умерли(ХОМЯЧИЕ), я оставил сына, а о остальных 13 продал). Вот сам думаю нах мне ноут)) M@ta Nui, Нее, такого некогда не было, у отца ноут прокаченый, раз в 3 апгрэйдит детали! Неа, хочу 2, 2 самочки. takanuva2010, Можно, но очень жестоко, но тоже вариант =)
Перейти в конец
|
|
 |