|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Архитрак
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Перси Джексон И Похититель Молний |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:

|
я сегодня на 3d ходил на этот фильм. фильм просто супер! кому понравился? О ФИЛЬМЕ:действие разворачивается в америке,гром гремит ... на вышке стайт билдинка стоял один мужик,старый человек....к нему подошел молодой мужчина , с бородкой.... старый человек говорит: привет мужчина :привет,зачем ты меня звал....мммм... тучи сгущаются...старый:да ,тучи сгущаются,только...молний нет....не разрешается воровать молнии..... у меня... молнии воруют только... дети, богов....мужчина: что? ты думаешь что мой сын украл молнии?... зевс..... зевс(старый человек ) а кто еще мог это сделать? посейдон, у твоего сына есть время до полнолуния 22 июня...если он не вернет молнии случится страшная война.....(зевс взрывает дверь на щепки,проходит, а потом дверь востанавливается...).... короче есть один пацан его зовут перси, у него есть мама, но папы нет,он ушел от них когда перси был маленький...в музее: учитель в инвалидной коляске ведет экскурсию....он говорит: перси кто сын посейдона... перси: ммммм...... старик : ну ладно, подскажу, у вас с ним имена похожи..... он долго задумывался.....короче, потм виверна нападает, драчка ,ему надо найти жемчужыны, а дальше, смотрите фильм 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: медуза, уматурман

kinopoisk_ru-Percy-Jackson-_26_2338_3B-the-Olympians_3A-The-Lightning-Thief-1128646.jpg [ 188.77 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: зевс

b_36685.jpg [ 548 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: посейдон, отец перси

b_36686.jpg [ 594.53 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: херон(тот старик в музее) а в инвалидной коляске он потому что он кентавр, в внешнем мире он мистер браун

kinopoisk_ru-Percy-Jackson-_26_2338_3B-the-Olympians_3A-The-Lightning-Thief-1128645.jpg [ 218.13 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: грувер, он ходит на костылях(на самом деле он сатир, а костыли создают впечатление инвалида)

percyjacksonposter2.jpg [ 68.97 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: анабэт, дочь афины, отличный стратег

f_36556.jpg [ 85.67 Кб | Просмотров: 4 ]
|
Комментарий к файлу: перси,главный герой, сын посейдона

d8caeb72445f4cc49abed4350894.jpg [ 162.41 Кб | Просмотров: 3 ]
|
Комментарий к файлу: плакат

14435.jpg [ 168.38 Кб | Просмотров: 3 ]
|
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда  история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перси Джексон И Похититель Молний |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Я так понимаю породия на Гарри Поттера!  Нефига!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|