|
Just death
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот только что хотел про достойного человека создать тему. Вообщем я поздравляю очередную няшечку с днем рождения. Всего наилучшего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Вот только что хотел про достойного человека создать тему.
Я эту тему начал ещё в 23:00, у меня время на час торопится, я раньше сех узнаю, у кого день рождения! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я эту тему начал ещё в 23:00, у меня время на час торопится, я раньше сех узнаю, у кого день рождения!  Мы тут Воздух поздравляем, а не говорим о том что у тебя на часах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы тут Воздух поздравляем Вау... Охренеть) Это просто диагноз)) А я поздравляю Тоа Воздуха, хотя и не согласен с ним в некоторых вещах, мнение его уважаю потому что юзер классный) Желаю самого лучшего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поздровляю ТВ. ты на РБ мне какбы самый близкий человек, желаю чтоб ты достиг до Гвардии и потом до Элиты))))) ты хороший юзер, отличный самодельщик, отличный баннеро, юзербаро, аватаро делист*или как говориться?) короче желаю всего самого наилучшего..)))))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): поздровляю ТВ. ты на РБ мне какбы самый близкий человек, желаю чтоб ты достиг до Гвардии и потом до Элиты))))) ты хороший юзер, отличный самодельщик, отличный баннеро, юзербаро, аватаро делист*или как говориться?) короче желаю всего самого наилучшего..))))))))))))))) 1. Сначала Элита, а потом Гвардия. -_- 2. Ему этого не надо. 3. Баюн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[Настало утро] Ух, спасибо вам всем, друзья и товарищи, рад что люди меня знают, помнят и уважают)The Time Lord писал(а): Поздровляю с Днём Рождения своего друга, прекрасного самодельщика, отличного Баюна и просто хорошего человека! С Днём Рождения, Телик. P.S. Как я уже привык это делать: *Выдернул шнур электропитания* *Вставил шнур электропитания* *Сидит, радуется.* Спасибо, друг) --<POWER OFF>-- ... --<POWER ON>-- Ой) Just death писал(а): Вот только что хотел про достойного человека создать тему. Вообщем я поздравляю очередную няшечку с днем рождения. Всего наилучшего. Тут уже соревнования устраивают Спасибо) Alt писал(а): А я поздравляю Тоа Воздуха, хотя и не согласен с ним в некоторых вещах, мнение его уважаю потому что юзер классный) Желаю самого лучшего! Спасибо, да, хоть иногда наши мнения несколько расходится, всё же уважение к хорошему человеку у меня остаётся.) Крэш писал(а): Йиха-а-а! С днюшкой, Телек! Желаю тебе наконец стать цветным, с плазменным экраном! Короче, творческих успехов и личностного развития! *МОДЕРНИЗАЦИЯ* УРА! Теперь я ЖК ТВ) Спасибо, Креш, ты очень хороший человек, который здесь дольше меня. Моё уважение к тебе огромно, рад, что и ко мне хорошо относишься. Gelu The Ice Legend писал(а): поздровляю ТВ. ты на РБ мне какбы самый близкий человек, желаю чтоб ты достиг до Гвардии и потом до Элиты))))) ты хороший юзер, отличный самодельщик, отличный баннеро, юзербаро, аватаро делист*или как говориться?) короче желаю всего самого наилучшего..))))))))))))))) Спасибо) Хоть меня власть и не тянет, но всё же не каждый от такого пожелания откажется) Спасибо вам! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
А я думал  у нас там просто время другое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения Отличного Самодельщика,Хорошего Юзера и просто Хорошего Человека С днём рождения Тоа Воздуха!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А я думал  у нас там просто время другое Время сообщения отображается по часовому поясу просматривающего страницу, а не отправившего сообщение Гир писал(а): С днём рождения Отличного Самодельщика,Хорошего Юзера и просто Хорошего Человека С днём рождения Тоа Воздуха!!! Спасибо))) Люблю Таффтылолгыю)))
Перейти в конец
|
|
 |