| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
В проекте Old History. New Warriors мы с Куротсучи Маюри пообещали Шерлоку сюприз... И вот он! Ликвидатор Эпичный вид:  Общий вид:  Ножницы - оружие:  Огнемёт и балон с газом для него:  Балон поближе (чёрный):  Ножницы в виде бумеранга:  Тело. Не просто Иника (!):  Ликвидатор - Я убью тебе, кошечка! Кошечка - O RLY?  Кошечка: Та-дам!  Чебурашка wins!!!  А это те, кто это сделал (с лево на право): Я, кошечка и Куротсучи: Тебе понравилось Шерлок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О,это воистину ужасно.Ноги просто кошмар как и руки.Тело толстое.Голова не по теме.Вообщем ждите Тайм лорда с топором.) Моя оценка 3/10 из-за старания.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Я ведь про ноги говорил.... Здесь и нетолько ноги здесь всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень, мне кажется перегружен, да и вообще он так себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не оч, 5/10... Почему? Слишком тольстые ноги и наголенники вращаются хрен знает зачем(извините, пожалуйста, за выражение)... Шерлок, не отписывайся здесь... Лучше я сделаю ликвидатора для Тайм Лорд...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЗЧ! Он тоже будет с лицом... Раану!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы меня предстовляете таким уродом?) Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Не оч, 5/10... Почему? Слишком тольстые ноги и наголенники вращаются хрен знает зачем(извините, пожалуйста, за выражение)... Шерлок, не отписывайся здесь... Лучше я сделаю ликвидатора для Тайм Лорд... Я здесь популярен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вы меня предстовляете таким уродом?) Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Не оч, 5/10... Почему? Слишком тольстые ноги и наголенники вращаются хрен знает зачем(извините, пожалуйста, за выражение)... Шерлок, не отписывайся здесь... Лучше я сделаю ликвидатора для Тайм Лорд... Я здесь популярен.  Тебе тоже не понравилось? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ликвидатор для Tima Lord`а |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
плохо 3 за меня сказали всё что я хотел
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |