|
Commandant
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): извините за выражения но меня отбанили клинусь писсать теперь тока хорошое поздравляю что решил писать только хорошее,а оценка???кстати не оффтопь  !!! ДФ и Эш писал(а): Оружие на правой руке его немного перегруживает, а так мне нравится. Не видел еще салатовый с вакамистым цвета вместе)) -Эш- а ему цвет-то идёт???
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похвально...Однако стоит сделать версию 2...Греш,почитай тему АиДа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
рахик писал(а): извините за выражения но меня отбанили клинусь писсать теперь тока хорошое Что-то не верю.. Самодела фэйл. Эпик фэйл. 5,1\10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): ну не могли они скаититься! НЕ МО ГЛИ! могли,таканува ведь скаитился с теридаксом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex777 писал(а): строение прикольное да и радуги тут нет - красный и зелёный нормально гармонируют 10/10 вот в этом вся фишка!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): РАДУГА! Больше нечего сказать  а оценка???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕХОЧУ ОЦЕНИВАТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Псых-Alien №3
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: каита тоа джаллера мари и лива фантока |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 10:03 am Сообщения: 522 Откуда: москва - метру нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В этой самоделке больше деталей джаллера чем ливы, поэтому не гармонирует. Я бы сделал руки по мощней и убрал оружие. Оружие должно быть не таким мощным,лучше на меч ливы прикрепи меч джаллера и будет как мне кажется нормально. 7/10
_________________ http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... iJNTmbXwWw тыкни туда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |