| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Tomas писал(а): Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. CAN U DO IT URSELF? AAAAAAAAH?!?! Не знаю, возможно, так а где сам епизод ? Так кто ж тебя держит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Король Чародей писал(а): Tomas писал(а): Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. CAN U DO IT URSELF? AAAAAAAAH?!?! Не знаю, возможно, так а где сам епизод ? Так кто ж тебя держит? Ты мне ответишь ? ГДЕ ЭПИЗОД?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Там Господи где-там ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. Лолшто? Ели бы ты был также ловок на руку, как чешешь языком, я бы преклонил перед тобой колени. Однако, я не уверен, что ты имеешь право судить работы Тураги Макуты. Ибо даже твои самоделки - тихий ахтунг. А остальных твоих творческих проявлений я на форуме не заметил. Лолшто?! Какой фраг украл у меня слово "не"?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Король Чародей, знаешь, я обычно прислушиваюсь к мнению пользователей. Но твое мнение абсолютно необоснованно. Так что обоснуй его дя начала. Ах да, эпизоды можно посмотреть в первом посте. Это для тех, кто сидит в бронепоезде. "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): Оооо, какое это тогда кино )))) Вот если бы это бы был нормаль фильм трилогия, а это как я понял (простите за выражения, но для меня это-это) ------- ----. Ведь нечего киношного там нет, если вот эти эпизоды про которые он писал и которые он выложил это они, то мне просто стыдно назвать это фильмом. Лолшто? Ели бы ты был также ловок на руку, как чешешь языком, я бы преклонил перед тобой колени. Однако, я не уверен, что ты имеешь право судить работы Тураги Макуты. Ибо даже твои самоделки - тихий ахтунг. А остальных твоих творческих проявлений я на форуме не заметил. Лолшто?! Какой фраг украл у меня слово "не"?!Ну вообще то тут почти все равны, ну кто то лучше, кто то хуже... Я конечно возможно мало что понимаю, но пойми: без звука очень сложно судить =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. В конце поста ясно написано - открываешь указанный сайт, вводишь адрес ролика и все.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. В конце поста ясно написано - открываешь указанный сайт, вводишь адрес ролика и все. Спасибо огромное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Знаешь, КЧ, надо быть полным идиотом, чтобы оценивать фильм БЕЗ звука. Так что извини, но я сейчас не очень высокого мнения о тебе. Ну я понимаю тебя честно, но чего фильменного я там не заметил. Конечно ты молодец что так работаешь над проектами, но смысла этого проекта я не понял. Ладно, я пошёл в кино, вернусь к 15-16, и посмотрю твои эпизоды(или не твои, я плохо понял). P.S. Первый эпизод улыбнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Король Чародей писал(а): "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. В конце поста ясно написано - открываешь указанный сайт, вводишь адрес ролика и все. кхм кхм... с рутуба не качает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. Ten Ton Brick также известен как Ждущий или Lord Rassilon. на данный момент один из лучших людей, который умеет обращаться с видеоредакторами. Tyranide Productions - это его творческое объединение. Король Чародей писал(а): Ну вообще то тут почти все равны, ну кто то лучше, кто то хуже... Я конечно возможно мало что понимаю, но пойми: без звука очень сложно судить =( Нет. Если ты не знаешь сабжа, ты не имеешь права о нем судить. Король Чародей писал(а): Ну я понимаю тебя честно, но чего фильменного я там не заметил. Конечно ты молодец что так работаешь над проектами, но смысла этого проекта я не понял. Ладно, я пошёл в кино, вернусь к 15-16, и посмотрю твои эпизоды(или не твои, я плохо понял). P.S. Первый эпизод улыбнул. То, что делают ТМ и Лорд, называется Кукольной анимацией ака Stop-motion, и является частью искусства кинематографа, из чего можно утверждать, что Bionicle Universe есть короткометражный многосерийный фильм в жанре "Stop-motion" или "Кукольная анимация".
Перейти в конец
|
|
 |