Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Нам в школе подарили шампунь "Антошка".Я офигел.А родители подарили носки с Hot Wheels и Ben 10 Alien Force...А,ещё бабушка подарили поход в макдональдс и Такануву Старс...
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 9:10 pm Сообщения: 182 Откуда: взялся тот тоа в магазине? Пол:
Элементарная Сила:
Стрелок писал(а):
Нам в школе подарили шампунь "Антошка".Я офигел.А родители подарили носки с Hot Wheels и Ben 10 Alien Force...А,ещё бабушка подарили поход в макдональдс и Такануву Старс...
антошка? парень тебе сколько лет
_________________ сделайте меня плииз ну а если не то не другое ,тогда история имени:мой ник произошел из татарского слово архэтрэк, архэтрэк(татарская э, слово переводится дословно,враг за спиной)
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
В школе подарили маленькие открытки, ручку и магнит. Я с мамой уже в выходные купили Крику и Гали. Хочу, чтобы кто-нидь из родствников (завтра тетя придет) подарил деньги и я бы в среду сьездил на рынок и купил бы маскеровского Ливу)) А у мамы проблемы с деньгами, поэтому даже китайского купить не может(
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Мне подарят игру Napoleon Total War Имперский выпуск Жаль, выходит только 26 числа, ну, точнее 25 в 20.00 в Европейском, куда я и поеду. А ещё, наверно, денюжки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41