|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, ээ.. Я временно приостановил свою работу по проекту из-за личных проблем. Желаю тебе их решения.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ура-ура, творческий кризис прошел, и я вернулся к работе. Пишу дальше книгу и разрабатываю сюжет дальше. Прекрасно. А я застрял. От создания уровня меня отделяет отсутствие фотографий Айса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Можно посамоделить для проекта? В основном подводных... Кто ж тебе мешает? Свободу самовыражения еще никто не отменял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Выложил на сайте статью о дефектных слайзерах. Читайте! + 8 марта появится отредактированное четвертое сказание. + Вопрос к ТМ: выкладывать новость о новой статье на сайте? Думаю, что не надо. Ибо статью итак видно в главном меню! Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Нашёл опечатку на сайте проекта: категория "Слайзеры" в основном меню написана без Й Спасибо! Исправим! И да, в ближайшем будущем мы переезжаем на платный хостинг.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...Обычно, они получали их при рождении - в механизме матери сбивался некий механизм, который отвечал за нормальное строение ребенка.... Тавтология. Имелся ввиду механизм организма?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так-с, прошу Вас выбрать медузу-противника:  2 ряд, вторая или четвертая.
Перейти в конец
|
|
 |