| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Biopower Games. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, начали. Я, ТЭ, Электрик, Тоа Электричества (как вам угодно) придумал способ делать игры в ПауэрПойнте. В качестве примера поищите в глубинах пректа Слайзер два уровня (работа над третим уровнем застряла по причине отстутствия фотографии Айса в нужной позе). И теперь я открываю собственную компанию по производству игр. В этой теме я буду писать степень законченности работы над проектом, а также, при наличие внимания пользователей, то, чем мне можно помочь. Также возможен прием, при условии, что вы мне докажете, чем можете помочь. Проекты: Проект 1 - Создание сюжета, рисование фонов. Проект 2 - Создание сюжета Проект 3 - Поиск фотографий героев Проект 4 - Поиск фотографий героев Проект 5 - Поиск фотографий героев
Прежде чем комментировать, прошу сыграть в игру про Слайзеров. Помните - критика должна быть обоснована! Что требуется: 1. Пейзажи Бионикловского мира - Вселенной Маторанов и Бара Магны - и подводный мир. 2. Фотографии любых Биониклов (кроме нижеперечисленных) со всех ракурсов без оружия с позе руки по швам и с боков с оружием, направленным вперед. Не требуются: - Тоа Нува и Тоа Мата во всех формах - Дьюм - Гелу, Тарикс, Строниус, Стракк, Скралл, Перитус, Малум, Греш, Ворокс, Аккар, Рану, Зеск, Берикс, Атакус, Тума, Теллурис - Крекка и Сидорак - Нупару Мари - Все Иника - Все Биониклы из моей коллекции (см. профиль) - Все мертвые на данный момент
3. Самодельные Глаториане (стиль фотографий тот же, что и предыдущем пунке)
Свободные вакансии: - Художник - находит и обрабатывает искомые фоны для игры - Сторимейкер - придумывает ухищрения сюжета, основанные на главной идее (различные квесты, головоломки, дополнительные задания и т.д.) - Самодельщик - создает нужные проекту самоделки. Все вышенаписанное ушло в прошлое. Теперь моя команда и я работаем над одной игрой. К большому удовольствию Креша, она не в ПауэрПойнте. А в другой программке. Это будет квест. Вот все, что я могу сказать на данный момент. Кстати, люди тоже не принимаются, кроме как по особой необходимости. Участники: - Я (технический директор, сторимейкер) - Гир (что он делает, не знаю. Но держу за оптимизм.) - Prowl (сторимейкер) - Тоа Воздуха (самодельщик) - ShiKy (художник)
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТЭ, это просто отлично, Можешь научить? Нет. Но принять в компанию могу, если ты докажешь, что ты мне нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В принципе, я бы мог сфотографировать Маторо Мари, Придака, Метуса и Киину. И всё-таки хорошо, что создаётся такой проект (в твою игру про Слайзеров играл, понравилась, но проблема в том, что всё слишком легко и... с трудом понятно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): В принципе, я бы мог сфотографировать Маторо Мари, Метуса и Киину. И всё-таки хорошо, что создаётся такой проект (в твою игру про Слайзеров играл, понравилась, но проблема в том, что всё слишком легко и... с трудом понятно). Черт, забыл указать еще один пункт. Мертвых на данный момент персонажев мне не надо. Так что только Метуса и Киину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): В принципе, я бы мог сфотографировать Маторо Мари, Метуса и Киину. И всё-таки хорошо, что создаётся такой проект (в твою игру про Слайзеров играл, понравилась, но проблема в том, что всё слишком легко и... с трудом понятно). Черт, забыл указать еще один пункт. Мертвых на данный момент персонажев мне не надо. Так что только Метуса и Киину. А Придак? (в твоём списке указано, что также можно полностью подводных персонажей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): В принципе, я бы мог сфотографировать Маторо Мари, Метуса и Киину. И всё-таки хорошо, что создаётся такой проект (в твою игру про Слайзеров играл, понравилась, но проблема в том, что всё слишком легко и... с трудом понятно). Черт, забыл указать еще один пункт. Мертвых на данный момент персонажев мне не надо. Так что только Метуса и Киину. А Придак? (в твоём списке указано, что также можно полностью подводных персонажей) Придак нужен. Но в списке указаны подводные фоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Rognar писал(а): ТЭ, это просто отлично, Можешь научить? Нет. Но принять в компанию могу, если ты докажешь, что ты мне нужен. Прям сейчас могу дать фотки Гелу, Строниуса и Теллуриса
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Электричества писал(а): Rognar писал(а): ТЭ, это просто отлично, Можешь научить? Нет. Но принять в компанию могу, если ты докажешь, что ты мне нужен. Прям сейчас могу дать фотки Гелу, Строниуса и Теллуриса Вообще-то, я написал, что Гелу и Строниус у меня есть. А Теллуриса давай. И Скопио тоже. Но по отдельности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Но в списке указаны подводные фоны. Ах да, я невнимателен.) И хочу уточнить - персонажей надо фотографировать на белом фоне, и руки только по швам (имеется ввиду, вместе с оружием)? Если повезёт, то сегодня будут фотографии, а отданы - сегодня/завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Электричества писал(а): Но в списке указаны подводные фоны. Ах да, я невнимателен.) И хочу уточнить - персонажей надо фотографировать на белом фоне, и руки только по швам (имеется ввиду, вместе с оружием)? Если повезёт, то сегодня будут фотографии, а отданы - сегодня/завтра. Я же написал. Без оружия - по швам. С оружием - оружие должно быть направлено острием вперед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |