|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): Она сливает её с окружающей средой. Неверно! Она даёт ей способности Рахи. Читайте описания масок на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): http://s43.radikal.ru/i100/1002/69/dee1f4474b52.jpg и после этого ты говоришь, что все Каукау Олда - прозрачные? После этого я понимаю, что мне всё больше и больше хамят.  Человек спросил про прозрачную Каукау. Я ответил, что базовый её цвет всегда прозрачный. Думаешь, у меня "золотой" Каукау на руках нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Все Каукау делаются прозрачными, насколько я помню. Из-за того, что синий оригинал прозрачен. Я про бесцветную такую... Копакина, говорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): The Shadowed One писал(а): Все Каукау делаются прозрачными, насколько я помню. Из-за того, что синий оригинал прозрачен. Я про бесцветную такую... Копакина, говорили. Хм. Я так понимаю,речь идёт о Каукау,которую по истории носил Копака(каждый из Тоа Нува/Мата имел по шесть масок своего цвета). Дак вот,в наборном виде это маска была бесцветной потому,что невозможно сделать прозрачный белый цвет. Можно сделать только просто прозрачный. Вы про это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Почему макуты, кроме слепых не догадались использовать свои способности, чтобы сбежать из Карда Нуи во время энергетического шторма? Если ты про телепортацию, то Битил пробовал. Но телепортироваться Макута может лишь на ограниченное расстояние, и за то время, пока Битил телепортировался вновь, шторм его догнал. Что касается остальных, то Мьютран решил контролировать шторм, Гораст была в шоке от предательства Терри, а больше зрячих не осталось.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Почему макуты, кроме слепых не догадались использовать свои способности, чтобы сбежать из Карда Нуи во время энергетического шторма? Икаракса и Крику замачии, Мьютран заинтересовался штормом и сам в него влетел, Гораст не верила происходящиму... А Битил вроде просто не успел, если я правельно помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А Антроз кажется хотел убежать, но да не успел. Он вообще не понял, что происходит.
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |