| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): "Недавно была достигнута договоренность с Tyranide Productions. Это означает, что трилогию будет монтировать сам Ten Ton Brick! То есть трилогию будет делать команда, которая сделала первый эпизод" Всё что выделено я не понял. Просто смотря все эти эпизоды я мало увидел там чего то из фильмов, тем более что у меня везде в инете не работает звук, дашь сылку на скачку, вот это многое поминяет, тогда я посмотрю со звуков(а с диска всё работает) и моё мнение сильно поминяется. Ten Ton Brick также известен как Ждущий или Lord Rassilon. на данный момент один из лучших людей, который умеет обращаться с видеоредакторами. Tyranide Productions - это его творческое объединение. Король Чародей писал(а): Ну вообще то тут почти все равны, ну кто то лучше, кто то хуже... Я конечно возможно мало что понимаю, но пойми: без звука очень сложно судить =( Нет. Если ты не знаешь сабжа, ты не имеешь права о нем судить. Король Чародей писал(а): Ну я понимаю тебя честно, но чего фильменного я там не заметил. Конечно ты молодец что так работаешь над проектами, но смысла этого проекта я не понял. Ладно, я пошёл в кино, вернусь к 15-16, и посмотрю твои эпизоды(или не твои, я плохо понял). P.S. Первый эпизод улыбнул. То, что делают ТМ и Лорд, называется Кукольной анимацией ака Stop-motion, и является частью искусства кинематографа, из чего можно утверждать, что Bionicle Universe есть короткометражный многосерийный фильм в жанре "Stop-motion" или "Кукольная анимация". Благодраю за объеснение. P.S. Вот именно что это не фильм а "Кукольная анимация".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): P.S. Вот именно что это не фильм а "Кукольная анимация". Ты упертый идиот! Кукольная анимация - это поджанр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Вот именно что это не фильм а "Кукольная анимация". Ты упертый идиот! Кукольная анимация - это поджанр! Я знаю это, прошу меня не обзывать, это просто нельзя назвать фильмом понимаешь ? Это можно назвать проектом, но точно не фильмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Вот именно что это не фильм а "Кукольная анимация". Ты упертый идиот! Кукольная анимация - это поджанр! Я знаю это, прошу меня не обзывать, это просто нельзя назвать фильмом понимаешь ? Это можно назвать проектом, но точно не фильмом. У меня просто язык не поворачивается тебя по-другому назвать. Тем более, ты же сам за свободу слова! Пусть называют, как хотят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): P.S. Вот именно что это не фильм а "Кукольная анимация". Ты упертый идиот! Кукольная анимация - это поджанр! Я знаю это, прошу меня не обзывать, это просто нельзя назвать фильмом понимаешь ? Это можно назвать проектом, но точно не фильмом. У меня просто язык не поворачивается тебя по-другому назвать. Тем более, ты же сам за свободу слова! Пусть называют, как хотят! Это то да, но то что ты сделал называется: Цитата: 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления. Также запрещено «кричать» на новичков форума, задающих «глупый», по вашему мнению, вопрос. Понял ? Ты нарушил пункт правила 2.6 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Понял ? Ты нарушил пункт правила 2.6 . *рассмеялся* И что ты сделаешь с этим, псевдо-модератор? Отправишь жалобу? Не пытайся взять на "понял" и ткнуть носом в правила человека, который здесь уже три года. =) Я знаю, когда я имею право назвать тебя упертым идиотом, а когда нет. Если я получу предупреждение - значит так тому и быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): Понял ? Ты нарушил пункт правила 2.6 . *рассмеялся* И что ты сделаешь с этим, псевдо-модератор? Отправишь жалобу? Не пытайся взять на "понял" и ткнуть носом в правила человека, который здесь уже три года. =) Я знаю, когда я имею право назвать тебя упертым идиотом, а когда нет. Если я получу предупреждение - значит так тому и быть. *за-скалился* Вот именно, значит так тому и быть, я не пытаюсь ткнуть тебя. Я ведь не сказал автору что он идиот, так с какого перепуга ты смеешь называть меня им?, я что плохо объяснил? Тут все равны, кто то выше, кто то ниже, но это ни повод называть пользователей идиотами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Тут все ровны, кто то выше, кто то ниже, но это ни повод называть пользователей идиотами. Если тебе нравится идея всеобщего равенства/братства, будь добр сначала научись правильно писать слово "равный" во всех его проявлениях. Что до слова "идиот", то у меня нет другого слова, которым я мог бы назвать тебя. А что касается причины, то ты действительно, не обижайся, упертый ХЗ-кто. Ты упрямо стоишь на своей точке зрения, и не приемлешь ничего другого. Заладил: "не фильм", да "не фильм". Да какая тебе, к чертям собачьим, разница?! Хочешь заставить их быть грамотнее? Дохлый номер. Хочешь выпендриться в знании жанров и культуры кинематографа? Опять же, ничего хорошего из этого не выйдет. И да, формулировка Король Чародей писал(а): кто то выше, кто то ниже, Уже подразумевает, что люди не равны. Равенств - это когда они ни так и не сяк, а по линейке. Абсолютно все. Позже:И, я думаю, всем - кроме нас с тобой, - немножко все равно, как это называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): Понял ? Ты нарушил пункт правила 2.6 . *рассмеялся* И что ты сделаешь с этим, псевдо-модератор? Отправишь жалобу? Не пытайся взять на "понял" и ткнуть носом в правила человека, который здесь уже три года. =) Я знаю, когда я имею право назвать тебя упертым идиотом, а когда нет. Если я получу предупреждение - значит так тому и быть. *за-скалился* Вот именно, значит так тому и быть, я не пытаюсь ткнуть тебя. Я ведь не сказал автору что он идиот, так с какого перепуга ты смеешь называть меня им?, я что плохо объяснил? Тут все равны, кто то выше, кто то ниже, но это ни повод называть пользователей идиотами. Ё... Вам не по фиг, может остатся каждому при своём мнении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей писал(а): Тут все ровны, кто то выше, кто то ниже, но это ни повод называть пользователей идиотами. Если тебе нравится идея всеобщего равенства/братства, будь добр сначала научись правильно писать слово "равный" во всех его проявлениях. Что до слова "идиот", то у меня нет другого слова, которым я мог бы назвать тебя. А что касается причины, то ты действительно, не обижайся, упертый ХЗ-кто. Ты упрямо стоишь на своей точке зрения, и не приемлешь ничего другого. Заладил: "не фильм", да "не фильм". Да какая тебе, к чертям собачьим, разница?! Хочешь заставить их быть грамотнее? Дохлый номер. Хочешь выпендриться в знании жанров и культуры кинематографа? Опять же, ничего хорошего из этого не выйдет. И да, формулировка Король Чародей писал(а): кто то выше, кто то ниже, Уже подразумевает, что люди не равны. Равенств - это когда они ни так и не сяк, а по линейке. Абсолютно все. Я не выпендривуюсь, вот прикинь: мы с тобой уже постов 6 флуда написали, так как это не по теме, довай передем в лс, или тебе нужны посты для ранга? =) Я не стою на точке зрения, пацан, ты даже посмотреть не даёшь мне. =) P.S. Переходи в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): О боже... К теме: с нетерпением жду нового эпизода. Ведь, по логике, этот эпизод должен содержать завязку нового сюжета - старый же закончился! О да. Причем эта завязка будет очень необычна. Тем более, что в 5-ом эпизоде старых персонажей не будет ВООБЩЕ (до 6-ого эпизода).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Добавил описание к 4-ем эпизодам. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс по будущему фильму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а):  Чтобы немного подогреть страсти по нашему с ДГ upcoming фильму и шобы о нас не забывали, мы решили прикинуться добренькими и объявить УБЕР-КОНКУРС под названием НАРИСУЙ ГЕРОЕВВот так-то вот. Условия простые: Нарисуйте титульную картинку для фильма, как вы ее представляете (формат и размер любой, минимальный - jpg размером с обложку для DVD) Способ рисования - любой. Можно сфотографировать наборы и выслать фотографию, можно нарисовать все от начала до конца в ТридэМаксе, можно даже нарисовать от руки и сфоткать (как поступил я). Главное - построить необычную композицию, реализуем ее уже мы с ДГ (и, надеюсь, все же с небольшой помощью Рудаки). Если хотите поучаствовать, отпишитесь здесь, что отправили сообщение. Отвечу либо я, либо ДГ. ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ!!! Картинки выставлять в этой теме не рекомендую - большинство начнет все драть друг у друга, а мне нужна оригинальность. Адрес для посыла картинок - мое мыло turaga_makuta@yahoo.comСроку вам - неделя, до следующей субботы. В отдельных случаях возможно продление. Потом мы с ДГ отберем лучшие и организуем голосование. Для затравки - мой вариант, рисованный от руки.  (слева направо - Ликан, Джаллер, Калмах) Увеличенный вариант самой картинки.Приступаем. ВЫ НУЖНЫ ДЯДЕ СЭМУ!!! Вот так хорошо?  Извеняюсь что в теме выложил. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |