| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наши пока к сожалению по медалям не выигрывают  . В принципе открытие олимпиады мне понравилось, если бы одна из стел не сломалась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Наши пока к сожалению по медалям не выигрывают  . В принципе открытие олимпиады мне понравилось, если бы одна из стел не сломалась. Дааа... *  * Сейчас просмотрел таблицу медалей по РОССИЯ2, наши на одинадцатом месте, канадцы на шестом, американцы на первом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да наше в этой олимпиаде... как я в балете) Будем надеяться, что это специально) Типо сдесь сделать вид, что мы проигрываем, а на олимпиаде в Сочи дать всем пиндюлей) Хотя в это хреново верится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Да наше в этой олимпиаде... как я в балете) Будем надеяться, что это специально) Типо сдесь сделать вид, что мы проигрываем, а на олимпиаде в Сочи дать всем пиндюлей) Хотя в это хреново верится) В Сочи ваши, не впустят 90% иностранных болельщиков.) _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел репортаж и пришёл в шок. На нашего фигуриста Плющенко американец написал клевету и отослал её 50 судьям. Один судья правда его и сдал. Из за этого у нас 2 место  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Кроме меня всем совершенно безразлично на олимпиаду? Я еще давно предполагал, что с этой эйфорией относительно Сочи в 14 году, в Ванкувере будет тяжело. Меня не интересует хоккей(единственное, что у нас пока выходит), фигурное катание, благодаря 2 небезызвестным каналам мне крайне неинтересно. Ну бобслей, сани, слалом, с трамплина мне просто более или менее интересны, только как спорт.А вот за керлинг жалко. Особенно мне не нравится наша тренерша - ничего не знает, льет воду: "Ну тут можно попробовать так, в общем делайте как знаете" У американской команды тренер выходил и сразу говорил, что и как делать. У наших, конечно, техника не супер(да и тактику я порой непонимаю), но все таки у нас самая молодая команда. А вот более внятного тренера найти можно. Ладно, дальше можно болеть за великобританок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Российский биатлонист Евгений Устюгов одержал победу в гонке с масс-старта на зимних Олимпийских играх-2010. Теперь у России 2 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали! Я думаю, до конца Олимпиады доберемся до 1 пятерки по медалям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Lehvak писал(а): Теперь у России 2 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали! Я не считаю данные показатели достойными такой радости и гордости  Глупо не гордится своей страной, ведь у кого-то нет вообще ни одной медали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему зимний? Потому что в него в Шотландии издавна играли на замерзших озерах. На каком-нибудь пластике или линолеуме эффект совсем другой был бы Что мне нравится в нем? 1)НЕпопсовость. Это не хоккей и биатлон, которые так любит весь бывший СССР. 2)Оригинальность. До такого надо додуматься. 3)В этой игре надо думать. Строить тактику. Но точность и выносливость(игра около 3-х часов длится) тоже нужна. Что-то вроде длинного бильярда в одну сторону И крутость не в пуске камня и трения щетками, а в общей тактике игры. нестандартных решениях. Ты можешь выигрывать 3.0, а соперник, пускающий всего один(!) заключительный камень, сделать счет 3.0 уже в свою пользу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): old tohunga писал(а): Lehvak писал(а): Теперь у России 2 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовых медали! Я не считаю данные показатели достойными такой радости и гордости  Глупо не гордится своей страной, ведь у кого-то нет вообще ни одной медали.  *Смеётся* Глупо не гордится своей страной... Ты хоть видел настоящую нашу страну? Или только по мультикам знаешь? И да, я подразумеваю государство. А наши красиво вчера взяли золото в биатлоне) Будем надеятся, что хоккей сыграют сегодня ночью хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |