| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Альт, по твоем, Шерлок лучше? Да, я так считаю. Было бы на 9 А "Шерлок Холмс" так это вообще на 10ку) но это только мое мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я им был. Я знаю каково это... Фраза знакомая что-то ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord Ник: Етот на 8/10, Шерлок на 9+/10. Аватар: Не нрава (уже) 7 Подпись: Так, банальненько... 7 Совет: Меняй ник! P.S. Мну оценивать с ником Icer. _DJ_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не поменяю. Принципиально. А если и поменяю, то на какую-нибудь химическую формулу, вам на зло. а-аа н2о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бегу и падаю. Н2О слишком легко... *Ушёл к маме* Она у меня химик. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |