| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А как вам Крика? По-моему, выглядит ничего, но деталей маловато.  НЕ - СМЕЙ - ТРОГАТЬ - КРИКУ! Это ЭПИЧНЫЙ набор. Самый лучший набор 2008 года. НЕ ТРОГАТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Zerak писал(а): Lehvak писал(а): А как вам Крика? По-моему, выглядит ничего, но деталей маловато.  Как по мне - Крика спасает серию Мистика от номинации на самую ужасную серию. Из нее можно лишь выделить Крику, Онуа и Таху. Остальные ужасны. Мне Онуа вобще не понравился.Таху более-менее. А Крика крут. Приглядись, что у Онуа более не менее хорошая броня. А также Маска. И броня на бластере весьма самоделопригодна.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Приглядись, что у Онуа более не менее хорошая броня. А также Маска. И броня на бластере весьма самоделопригодна. У Онуа еще рост хороший. Этакий мачо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Zerak писал(а): Приглядись, что у Онуа более не менее хорошая броня. А также Маска. И броня на бластере весьма самоделопригодна. У Онуа еще рост хороший. Этакий мачо. Согласен, он выделяется перед остальными Тоа в Мистиках. А еще Таху более не менее не плохой набор. Маска, которая подходит и к голове Глаториан (Которая на ней сидит в виде Греческого шлема) и к голове Тоа. Оружи также оригинально, не просто бластер, а еще и вентилятор. Крику же не имеет смысла описывать, почему он хороший.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Приглядись, что у Онуа более не менее хорошая броня. А также Маска. И броня на бластере весьма самоделопригодна. Мне как-раз маска его и не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Lehvak писал(а): А как вам Крика? По-моему, выглядит ничего, но деталей маловато.  НЕ - СМЕЙ - ТРОГАТЬ - КРИКУ! Это ЭПИЧНЫЙ набор. Самый лучший набор 2008 года. НЕ ТРОГАТЬ! Крика хорош, но Горас лучше! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Цитата: Приглядись, что у Онуа более не менее хорошая броня. А также Маска. И броня на бластере весьма самоделопригодна. Мне как-раз маска его и не нравится. Тем не менее она подходит разным по категориям самоделкам. Впрочем у каждого свои мнения  Manas писал(а): Крика хорош, но Горас лучше! А вот тут не совсем согласен. У Гораст играбельность намного хуже и вид не такой красивый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таааакс... *достаёт свой чёрный список* Подобных наборов у меня превеликое множество, и я с удовольствием здесь их перечислю. -Лева Нува. Ибо слишком прост. -Бараг. Непонятно, каким боком драконы могут быть связаны с насекомоподобными бороками. -Джаллер и Гукко/Такуа и Певку. Сами матораны ещё ничего, но их животные... Буэ. -Крекка. Кривоватый набор. -Абсолютно все плейсеты. Ибо Систем. -Онева Хордика. Мало того, что сами по себе хордики вышли не очень, так у него ещё самая идиотская маска. -Висораки. Несуразны. -Сидорак. Какая-то жуть. -Конгу Иника. Из-за маски. -Придак. Идея с гнущейся талией недоработана. -Конгу Мари. На этот раз из-за толстости и отсутствия оружия ближнего боя. -Гидраксон. Обвешан. -Чирокс. Из-за рук. -Копака Фантока. Из-за глупостей с мидаком и выбивающейся по цвету нагрудной пластины. -Гораст. Муха зелёная. -Рокох. Шкаф с крыльями же! -Тарикс. Скучен. -Аккар. Также скучен. -Баранус. Радуга. -Греш Старс. Ладно б если это был просто мини-Греш, но кто просил леговцев делать лезвия серебрянными, а?
Всё имхо. Если кого-то задел, сорри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А воть мой ЧС: Похату Нува. Тело его не в тему, да и маска подкачала. Как будто леговцы над Какамой Нува работали в фотожабе. Борок-Калы. Этот серебряный щиток на голове и оружие... Бяка! Крекка. Ибо кривой. Ибо я его даже в детстве называл *Цензура*. Китонгу. Тож немного косячный. Джаллер Иника. Мега тупая рожа. Тоа Мари Конгу. Просто коротышок и нагружен. Гораст. Глупое насекомое. Похату Фантока. По той же причине, что и Конгу. Умбра. Фу, какая галость! Радуга, непропорциональность... Я его ненавижу! Ну вот и усё!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
Не трогай крику! Крика хороший!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Начнём с начала: Турага Вакама, маска плоха. Ультиматум-Дьюм---Радуго Онева Хордика-Маска ужасна. Богорак-нечего сказать, оно голубое бяко. Все Иники ужасны Кроме Маторо Копака Фантока-Чо у него с глазом?Да и он держит какуюта каробочку с со штыком Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века Малум-Жирдяй-обжора Страк-Баба горбатая Кина- у ж о с Греш мини - радужное оно 4. Ты совсем? 7. Тут ты ну СОВСЕМ не прав. 10. Совершенно не согласен. 11. Дашь покурить.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
Не трогай крику! Крика хороший! Это моё мнение. The krogan Wrex писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Начнём с начала: Турага Вакама, маска плоха. Ультиматум-Дьюм---Радуго Онева Хордика-Маска ужасна. Богорак-нечего сказать, оно голубое бяко. Все Иники ужасны Кроме Маторо Копака Фантока-Чо у него с глазом?Да и он держит какуюта каробочку с со штыком Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века Малум-Жирдяй-обжора Страк-Баба горбатая Кина- у ж о с Греш мини - радужное оно 4. Ты совсем? 7. Тут ты ну СОВСЕМ не прав. 10. Совершенно не согласен. 11. Дашь покурить. Я тебя поздравляю.Читаем выше. вы меня не переубидите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав!
Перейти в конец
|
|
 |