| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): BurneR писал(а): на ЗЫЗ есть? Кто? ты

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Гир писал(а): BurneR писал(а): на ЗЫЗ есть? Кто? ты Я спрашиваю что такое ЗЫЗ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): BurneR писал(а): Гир писал(а): BurneR писал(а): на ЗЫЗ есть? Кто? ты Я спрашиваю что такое ЗЫЗ  Не кипишуй. ЗЫЗ это сферическая ПСП в вакууме...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AddLe писал(а): так на зызу есть??  Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
AddLe писал(а): Варяг писал(а): AddLe писал(а): так на зызу есть??  Нет. АЦтой!!!  Ты, а игра Крута 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владыка Средиземья писал(а): Везёт вам у меня её ещё в городе нету... А я с торрента качал ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Поздравляю! Блин за Пехотинца Страшно играть  Особенно когда на тебя прут десятки Чужих, а у тебя кончились патроны. Хищник мего-эпичен и безмерно крут. Чтобы убить человека, нужно не более двух ударов, а Чужих мы ложим с помощью диска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |