| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): *Стошнило* БУЭ! Убери эти мерзкие видео! Которые с телика камерой сняты. И из госпожи горничной тоже. Это УЖАС. Кошмар.
А с 6 кадров не обязтельно видео. Там они мельком. Статичный кадр. Если надо, я с рипа вырежу. Откуда с рипа? Видео из 6 кадров убрано.А какое видео из Госпожи Горничной Надо убрать-1или2, а то у меня видео не видно  ChainSword писал(а): В "6 кадров" были Тума, Феро и Скирмикс. А ещё Вастус и Киина 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): http://i076.radikal.ru/1002/b2/a816a0b9807d.png А мне одному там видится Таканува?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Видео из 6 кадров убрано.А какое видео из Госпожи Горничной Надо убрать-1или2, а то у меня видео не видно  Те, которые сняты с экрана на мобильник. КАКОЙ УЖАСЪ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Tomas писал(а): *Стошнило* БУЭ! Убери эти мерзкие видео! Которые с телика камерой сняты. И из госпожи горничной тоже. Это УЖАС. Кошмар.
А с 6 кадров не обязтельно видео. Там они мельком. Статичный кадр. Если надо, я с рипа вырежу. Откуда с рипа? Видео из 6 кадров убрано.А какое видео из Госпожи Горничной Надо убрать-1или2, а то у меня видео не видно  ChainSword писал(а): В "6 кадров" были Тума, Феро и Скирмикс. А ещё Вастус и Киина  Мои видео не трогай! ИЗ Госпожи Горничной твое видео которое как в 6 кадрах было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Toa Worm писал(а): Tomas писал(а): Картинка Ну, ничего особенного) Это же магазин!) *facepalm* Я имел в виду, что действие ПРОИСХОДИТ в магазине, а не то, что ЭТО МАГАЗИН! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): бновил первый пост:( Вы что курили? Ну про "скопио" ясно, а остальное-полная бредятина. Я про "био в книге"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Toa Takara писал(а): бновил первый пост:( Вы что курили? Ну про "скопио" ясно, а остальное-полная бредятина. Я про "био в книге" На первой фоте - Ракша, На второй-Скопио, на третьей-казнь человека сферой Замор
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): The krogan Wrex писал(а): Toa Takara писал(а): бновил первый пост:( Вы что курили? Ну про "скопио" ясно, а остальное-полная бредятина. Я про "био в книге" На первой фоте - Ракша, На второй-Скопио, на третьей-казнь человека сферой Замор 1.Ракши. РАКШИ!!! Это существительное несклоняемое! 2. Понял. 3. Замором-то есть заморить голодом, ВАЛЕНКИ ВЫ СИБИРСКИЕ!!! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1 В книге написано - Ракша  (да, я знаю, что это существительное несклоняемое) 2 Хорошо 3 Исправлю(Я валенок Белгородский  )(измором)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Био в кадре |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): у них ещё название есть? Я не сначала смотрел. Вроде бы есть. А в каких тонах была комната. И как звали мальчиков?
Перейти в конец
|
|
 |