| Автор |
Сообщение |
|
Legend
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Выставляю официального Талека. Талек Талек - маторан с острова Седо - Нуи, лидер команды маторанов этого острова.  Подчиняется - - Турагам - Фаерону Руководит -уполномочен командовать остальными Та маторанами Седо Нуи, и отдавать приказы своей команде маторанов. Элемент - Огонь Маска - обычная Пекуи, не имеет силы Оружие - Тройной меч, и небольшой щиток. Характер - честный, трудолюбивый, рассудительный. Факты- -После Разделения помирил Та и Ле Маторанов Седо Нуи -Давний друг Нурана, маторана из Мэро Нуи, после того как Талек помог ему в шахтах Метру Нуи справится с Норным Лезвиеносцем.    
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Ты про Слало Нуи?А как это относится к Скрытой Вселенной? Ну просто у вас городов мало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Мне очень скучно...Я наверно уйду из модеров...Ну я ещё подумаю Мне очень скучно...Я наверно уйду из модеров...Ну я ещё подумаю Нам нужны люди которые могут и желают продвинуть проект, так что не уходи.Но пока что не пиши рассказы о С.В, т.к мы ещё не успели передать сесь основной сюжет.Не много позже.Если хочешь сделать что нибудь нужное - постарайся попридумывать имена ветрен маторанам.ПОСТАРАЙСЯ!  Если у тебя получится то я их так и назову  . P.S.Создан белый макута, и транспорт ветрен - меро маторанов.Если кто захочет увидеть - отпишитесь и я сфоткаю и создам тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уберите меня из участников, я Jim(в прошлом) все равно нечего здесь ни делаю, и даже не посещаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легенд ты где был?А то я уж думал проэкт забросили!Кого мне посамоделить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто так получилось.Школа, стрельба, репетиторы..  Проект не заброшен, просто мы с Похату пока придумываем сюжет.Некоторые новости я сюда выкладываю. Попробуй придумать конструкцию Ганго маторанов.Они должны быть не очень сложными, но и не слишком простыми.Не высокого роста. И попробуй придумать имена для Ветрен Маторанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): А это щито?Я уже делал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект:Скрытая Вселенная Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И мну переименуйте я был миха!
Перейти в конец
|
|
 |