| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Она полностью контролирует время, с её помощью Теридаксу было гораздо проще и быстрее захватить ВМ. Lehvak писал(а): Можно спросить, зачем Дьюму (Теридаксу) нужна была маска времени, которую он требовал от Вакамы? Что вообще с ее помощью можно было такого сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно как-нибудь превратить теневых маторанов обратно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А можно как-нибудь превратить теневых маторанов обратно Их уже превратили, просто вернув им свет вроде.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Она полностью контролирует время, с её помощью Теридаксу было гораздо проще и быстрее захватить ВМ. Lehvak писал(а): Можно спросить, зачем Дьюму (Теридаксу) нужна была маска времени, которую он требовал от Вакамы? Что вообще с ее помощью можно было такого сделать? Так она же вроде меняет время только вокруг носителя? И что теридакс говорил об этом в конце второго фильма? Я по-английски не все понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А можно как-нибудь превратить теневых маторанов обратно Да, причем уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Так она же вроде меняет время только вокруг носителя? И что теридакс говорил об этом в конце второго фильма? Нет, она может полностью контролировать время в ВМ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нет, она может полностью контролировать время в ВМ... Нет, она может лишь ускорять и замедлять время. Вот и всё. Но влияет она на всю ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это скорее не вопрос, а идея для рассуждения. Какую территорию будет контролировать Вахи после воссоздания Сферус Магны при условии, что она будет активирована вне ОБЧРа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Это скорее не вопрос, а идея для рассуждения. Какую территорию будет контролировать Вахи после воссоздания Сферус Магны при условии, что она будет активирована вне ОБЧРа. Никакую, полагаю. Вне ОБЧР'а Вахи не действует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): 1)Против. 2)Чтобы поймать Карзахни) 3)Сарда и Идрис. 4)Тоа Иника рассказали ему о событиях внешнего мира,и он решил захватить власть. 1)почему? 3)кто из них кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Потому. 3. Кто-то один, кто-то другой. Серьёзно. Читай веб-сериалы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Miserix писал(а): 1)Против. 2)Чтобы поймать Карзахни) 3)Сарда и Идрис. 4)Тоа Иника рассказали ему о событиях внешнего мира,и он решил захватить власть. 1)почему? 3)кто из них кто? 1)Потому.Они помогали Лесовикку,который хотел победить Карзахни. 3)Синяя-Идрис,красный-Сарда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никакую, полагаю. Вне ОБЧР'а Вахи не действует.
Опа как! А другие Канохи действуют?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: Никакую, полагаю. Вне ОБЧР'а Вахи не действует.
Опа как! А другие Канохи действуют? Да. Просто Вахи - маска времени Вселенной Маторанов и только его.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |