| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА, я согласен. Свинка, конечно, не самый лучший, помоему, вариант. ОНи не очень сообразительны, но они довольно милые. Если выбирать из всех предложеных вариантов, тогда я я за всес Старсов, они практичнее, дешевле (возможно нет  ), красивее. Ну выбор за именинником.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Морган, Я я не сломен, у меня есть силы ждать. Lord Rassilon, Слушай, а деги не кусаются? Можно их выгуливать что бы они не убегали? Я читал что деги более тупые(животные), но ты меня почти Я ТРЕБУЮ ОТВЕТОВ И ФАКТОВ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу прощенье за флуд и офтоп(админы, простите, я в отчаиние), ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Прошу прощенье за флуд и офтоп(админы, простите, я в отчаиние), ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, ОТВЕЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ниче у тя не выйдет! Они против свинки в доме, вот и впаривают тебе всякие вещи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ну я же говорил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Не флуди Закзали старсов всё кончай с собой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ты п*******
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Ну не возмёш, сожёш. И останешся без старсов и свинки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): И___ ? Свинки минимум 500 руб стоят. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВИНКУ!!!!  Я тебя не понимая На* те свинка если можно взять котёнка???Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): И___ ? Свинки минимум 500 руб стоят. Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА СВИНКУ!!!!  Завтра тупо подойду и скажу "или покупай мне свинку, или нечего не покупай". =)  Э-э-э. Не очень хороший вариант. Думаю не прокатит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |