| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Изза его кривых рук я должен его любить? *facepalm*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Изза его кривых рук я должен его любить? *facepalm* Если-бы здесь был Ждущий,то точно Вороксу был-бы... А Крика НЯшка.ИМХО и НИИПЕТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тарикс - самый ужасный набор из всех существующих. Аккар - ничего нового. Иникостроение. Дурак. Торнатус - это не машина. Это убожество. И водителя зовут очень подходяще для такого набора.
Ракши Зирак, Левтор и Прайс, вы кагбе сбежали из психушки? Если нет, то вы попросту не цените самые лучшие наборы этого мира. Ага, ага.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Изза его кривых рук я должен его любить? *facepalm* Если-бы здесь был Ждущий,то точно Вороксу был-бы... А Крика НЯшка.ИМХО и НИИПЕТ. А я его позову сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Джаллер Мари - злобный эксплуататор Скралл 2009 - горбатый урод
-ДИ- За Джаллера убью тебя я, за Скралла - Рудака (Негус Хекет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Тарикс - самый ужасный набор из всех существующих. Аккар - ничего нового. Иникостроение. Дурак. Торнатус - это не машина. Это убожество. И водителя зовут очень подходяще для такого набора.
Ракши Зирак, Левтор и Прайс, вы кагбе сбежали из психушки? Если нет, то вы попросту не цените самые лучшие наборы этого мира. Ага, ага. согласен насчет Акара и Педриуса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
CT, их зовут Аккар и Пердитус.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): -Абсолютно все плейсеты. Ибо Систем. -Онева Хордика. Мало того, что сами по себе хордики вышли не очень, так у него ещё самая идиотская маска. Всё имхо. Если кого-то задел, сорри. насчёт плейсетов - если набор - системный, это ещё не повод называть его худшим! насчёт Оневы Хордика и Хордик вообще - морда у него ещё ничего, а Хордики вообще - отличная серия, ибо единственная с сочетанием механики и Очень Хорошей Играбельности. ИМХО. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Dj Павлуша писал(а): -Абсолютно все плейсеты. Ибо Систем. -Онева Хордика. Мало того, что сами по себе хордики вышли не очень, так у него ещё самая идиотская маска. Всё имхо. Если кого-то задел, сорри. насчёт плейсетов - если набор - системный, это ещё не повод называть его худшим! насчёт Оневы Хордика и Хордик вообще - морда у него ещё ничего, а Хордики вообще - отличная серия, ибо единственная с сочетанием механики и Очень Хорошей Играбельности. ИМХО. -ДИ- Но руки у них разные. Одна очень играбельна, а вторая совсем не играбельна. И еще ноги не такие подвижные как у Тоа Метру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): О_о вспомнил...Мне еще не очень нравятся иника! Ну и дурак. Одна из самых учадных серий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о вспомнил...Мне еще не очень нравятся иника! Ну и дурак. Одна из самых учадных серий! Хм...Кто еще дурак-то???Они корявые и имеют ДУРАЦКИЕ мечи!  И цена этих Иника поднилась до 400! Вот мари...Это совсем другое дело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о вспомнил...Мне еще не очень нравятся иника! Ну и дурак. Одна из самых учадных серий! Хм...Кто еще дурак-то???Они корявые и имеют ДУРАЦКИЕ мечи!  И цена этих Иника поднилась до 400! Вот мари...Это совсем другое дело... *triplefacepalm* Ну люди....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о вспомнил...Мне еще не очень нравятся иника! Ну и дурак. Одна из самых учадных серий! Хм...Кто еще дурак-то???Они корявые и имеют ДУРАЦКИЕ мечи!  И цена этих Иника поднилась до 400! Вот мари...Это совсем другое дело... *triplefacepalm* Ну люди.... Если ты фанат Иника, не надо мне втирать, что они самая удачная серия.....Они самая бестолковая серия, бошки их провалились, маски, мечи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |