| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): О_о вспомнил...Мне еще не очень нравятся иника! Ну и дурак. Одна из самых учадных серий! Хм...Кто еще дурак-то???Они корявые и имеют ДУРАЦКИЕ мечи!  И цена этих Иника поднилась до 400! Вот мари...Это совсем другое дело... *triplefacepalm* Ну люди.... Если ты фанат Иника, не надо мне втирать, что они самая удачная серия.....Они самая бестолковая серия, бошки их провалились, маски, мечи... Это ты провалился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Manas писал(а): Ну и дурак. Одна из самых учадных серий! Хм...Кто еще дурак-то???Они корявые и имеют ДУРАЦКИЕ мечи!  И цена этих Иника поднилась до 400! Вот мари...Это совсем другое дело... *triplefacepalm* Ну люди.... Если ты фанат Иника, не надо мне втирать, что они самая удачная серия.....Они самая бестолковая серия, бошки их провалились, маски, мечи... Это ты провалился. Научился писать бестолковые посты? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Твой мозг просто не способен их обработать. Ты дурак?Что обрабатывать вот это? Tomas писал(а): Это ты провалился. У тебя наверно словарный запас плохо развит...Угадал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tomas писал(а): Твой мозг просто не способен их обработать. Ты дурак?Что обрабатывать вот это? Tomas писал(а): Это ты провалился. У тебя наверно словарный запас плохо развит...Угадал? Ваааа, кто-то негодуэ. Кстати, обоснуй ЧЕМ плохи мечи? Как самодельщику, может маски и головы бесполезны. Как коллекционер, я скажу, Иники одна из лучших серий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Tomas писал(а): Твой мозг просто не способен их обработать. Ты дурак?Что обрабатывать вот это? Tomas писал(а): Это ты провалился. У тебя наверно словарный запас плохо развит...Угадал? Ваааа, кто-то негодуэ. Кстати, обоснуй ЧЕМ плохи мечи? Как самодельщику, может маски и головы бесполезны. Как коллекционер, я скажу, Иники одна из лучших серий. Плохи: батарейка рано или поздно сядет, понятно что можно гайки раскрутить и все такое....Потом коробки иника открыты и уж кто-нибудь точно полапает заветную кнопочку, к самоделкам мечи эти не очень-то и подходят, т.к. очень длинные...А еще мне не нравятся как они светятся....Доволен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Плохи: батарейка рано или поздно сядет, понятно что можно гайки раскрутить и все такое....Потом коробки иника открыты и уж кто-нибудь точно полапает заветную кнопочку, к самоделкам мечи эти не очень-то и подходят, т.к. очень длинные...А еще мне не нравятся как они светятся....Доволен? Вот именно! Батарею можно заменить. И это делается довольно легко! И кажется набор покупается не ради того чтобы тыкать в кнопочки и смотреть на то как что то светится. А это смотря как самоделить. Можно так отлично пристроить. Как влитую. Цитата: А еще мне не нравятся как они светятся.... Вот это уже глупая причина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Manas писал(а): Плохи: батарейка рано или поздно сядет, понятно что можно гайки раскрутить и все такое....Потом коробки иника открыты и уж кто-нибудь точно полапает заветную кнопочку, к самоделкам мечи эти не очень-то и подходят, т.к. очень длинные...А еще мне не нравятся как они светятся....Доволен? Вот именно! Батарею можно заменить. И это делается довольно легко! И кажется набор покупается не ради того чтобы тыкать в кнопочки и смотреть на то как что то светится. А это смотря как самоделить. Можно так отлично пристроить. Как влитую. Цитата: А еще мне не нравятся как они светятся.... Вот это уже глупая причина. Почему же глупая? Мелькают они просто и все... А насчет пристраивания я стобой согласен, т.к. каждую деталь можно пристроить\приделать куда-нибудь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Почему же глупая? Мелькают они просто и все... А что они должны делать бы еще? Фейверк показывать? Manas писал(а): А насчет пристраивания я стобой согласен, т.к. каждую деталь можно пристроить\приделать куда-нибудь... Даже маскки с головами. Но я коллекционер. Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не ссорьтесь! А то такую хорошую тему из-за оффтопа закроют!
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Tomas писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Крика мистика-Ужасный набор, неудобный и все отпадает, я думаю это худший набор этого века
ЩИТО?!?!?! Ох, как ты не прав! Изза его кривых рук я должен его любить? *facepalm* Если-бы здесь был Ждущий,то точно Вороксу был-бы... А Крика НЯшка.ИМХО и НИИПЕТ. Зови, мне Крика не нравицо, ты меня не переубедишь с Томасом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие наборы вам не нравятся, и почему. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мдаа, зря я спросил про Крику Мне тоже по началу понравилась Крика, потом, когда я узнал, сколько там деталей, она мне стала нравиться меньше, а сейчас опять нравится! О_О Мама мия! Крика это ОН.
Перейти в конец
|
|
 |