| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: стальной краб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
ужас!!! наверно скажите вы но я не обижусь даже если вы обматюгайте меня,потому что я смотрю на жизнь проще учёба, спорт, уроки я стараюсь выполнять как можно спокойней.кажется я отвлёкся от темы.так вот это краб который обитает в "яме" и питаетя существами которыми стреляют барраки. вот он: спереди: Вложение:
DSC00288.JPG [ 185.22 Кб | Просмотров: 48 ]
с низу: Вложение:
DSC00291.JPG [ 230.02 Кб | Просмотров: 28 ]
с боку:
| Вложения: |

DSC00289.JPG [ 173.06 Кб | Просмотров: 28 ]
|
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: стальной краб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): То есть он жрёт кальмаров? И фотки малость невнятные. Вердикт: надо больше фоток. В разных ракурсах.
-ДИ- да, он жрёт кальмаров. у меня на фотике батарея кончилась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: стальной краб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Прикольный получился!Не идеал конечно, но 9 можно поставить... буду сторатся Куалус писал(а): Fullmetal Putin. Крабе риальни! да!...реально краб получился Макута Спириа писал(а): По моему хорошо,хоть и не идеально. И эта идея с клешнями из метателей очень хорошая. В общем 9\10. спасибо большое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: стальной краб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Скорее белой простыни ,и освещение делай получше - а лучше вообще снимать днем. =)))) И так, чтобы моделька была с интересного ракурса, и, главное, вся. буду фотать на согнутом листе бумаги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |