| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я очень разочарован, что бабам выделили заелёный цвет. Этот цвет, а правильнее было бы сказть, стихия была всегда моей лшюбимой. (Правильнее, потому что мой любимый цвет - оранежевый). И всегда его обладатели были мужиками! А ты сам-то понял что написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А ты сам-то понял что написал? Так точно-с. Tomas писал(а): Фу, как грубо! Никак нет-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан, ты перепутал. Ты должен был ответить совершенно наоборот, чтобы было правильно! 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): А ЧТО ТАКОЕ ПРЕМОДЕРЦИЯ ? Здравствуй, диёр! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено писать всё сообщение большими буквами, зажав кнопку Shift или использовав Caps Lock. Чтобы узнать больше о запрещённых действиях, прочитай правила, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Эй! Я не Кэп! Вот ещё новости с Той Фэйр. http://www.bzpower.com/story.php?ID=4541Я не Кэп!!! Ты не Кэп!!! Некоторые фотки были , но инфа...!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Благодарю! Эту инфу, ксати, перевести надо... А фотки тоже, какжется новые... Я так понял,что там написано про цену(и не только,но я перевёл только информацию о ценах). Короче,Ванька Не-булка и Вертолётор будут стоить под тридцатгник баксов,а с условиями российской инфляции и вовсе будут стоить под сорокатник-полтинник президентов. Злыдни вроде-бы по симнацать долерафф... У нас будут по 600,однозначно. На счёт Хера - понял смутно. Вроде как 13$, у нас считай как Агори,а может и как Старсы... Про машины не написано,вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вот именно! Остался только один вопрос. Как всё это перевести. *Косо смотри на Рассилона и ТСО* Такой примитивный текст могу перевести и я,но проблема со временем. Мне,лично,пора спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Я очень разочарован, что бабам выделили заелёный цвет. Этот цвет, а правильнее было бы сказть, стихия была всегда моей лшюбимой. (Правильнее, потому что мой любимый цвет - оранежевый). И всегда его обладатели были мужиками! Шовинистические свиньи и сюда добрались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 23, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Кикан писал(а): Я очень разочарован, что бабам выделили заелёный цвет. Этот цвет, а правильнее было бы сказть, стихия была всегда моей лшюбимой. (Правильнее, потому что мой любимый цвет - оранежевый). И всегда его обладатели были мужиками! Поганые шовинисты и сюда добрались. +1. Так. Времени у меян нет ВАПЩЕ. Так что, новости с БЗП я уе не переведу. Сегодня, не переведу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За правильность перевода как обычно не ручаюсь.
Если найду что-то касающееся истории - добавлю в свой инфопост. Перевожу. Текст может перевести даже пятиклассник со словарём, это я по себе говорю.)
Инфопост кардинально обновлен!
Итак: Уильям Блэйз - лидер новобранцев, а Штормер - лидер ветеранов и всей команды полностью, то есть Блэйз "заместитель" Штормера. Мотоцикл Блэйза имеет сильный мотор (почти как Ротор, ХДД) и два плазмомёта. Блэйз использует байк в самых сложных миссиях. Десантный корабль очень-очень быстр. Туда можно правда ставить Капсулы! Возможно на дропшипе отмечают число убитых с него врагов!) (Рудака) Иксплод собирается подорвать как можно больше вещей (из чего делаем вывод, что он своеобразный Рейдак - "любит ломать вещи"(С)РБ). Все шипы Иксплода взрываются при контакте с чем либо. Насколько я понял контролировать взрывы он не может (Хотя для контроля есть копьё...). "Наводящий ужас слуга Фон Небулы". Расплав был обнаружен у Пояса Астероидов Микронит. Как он там появился - неизвестно. "Разрушительный слуга Фон Небулы". Корродер хорош в ближнем бою. Частью руки является его оружие (Когтями), как и в случае с Громом. "Слуга-новичок Фон Небулы". Гром используется Фон Небулой в мегаполисах. Гром когда наносит решающий удар, усмехается а-ля Скакди. "Раздавливающий" (touchest) слуга Фон Небулы". Ротор невероятно быстр и ловок (Джетпак помогает). Оружие Ротора, что тот держит в свободной от Метеоропускателя руке является пускателем опасных газов для атак. Ротор - няшечка. "Самый опасный подчинённый Фон Небулы". О Фон Небуле не так уж много известно. Он не является слугой Фон Небулы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |