сегодня сделал самоделку-одного из преспешников макуты! истории опять пока нет! итак.......представляю вашему вниманию................Heltroz фото: вид спереди
боевой клич!!!
ротик открывается
вид ноги
вид со спины
готовность к атаке
оружие простое но очень рульное!
пушечка!
_________________ Лучше умереть за Императора,чем жить ради себя! Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты,а стража пребывает в беспутстве! Мне больше не из-зачего страдать!
спасибо,живой он ещё лучше!тебе кстати 2 моя самоделка подряд нравится! ещё отзывы!
_________________ Лучше умереть за Императора,чем жить ради себя! Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты,а стража пребывает в беспутстве! Мне больше не из-зачего страдать!
Нехорошо врать и присваивать себе чужие самоделки, плагиатор! 0 из 10!
я сделал свою самоделку!!!сравните!!!!!!!!!!!!! я только название взял и все!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0