| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Dr.Teridax писал(а): The krogan Wrex писал(а): А, я только перерь понял: это, наверное, один из сюрпризов, про которые говорили Админы, помните? Верно подмечено ). Но про отражающуюся подпись - бред. Не понял? Кто-то говорил в этой теме о отражающейся подписи. А я сказал,что это бред
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И вы заметили что анимация не отражена? Ммм... Кэп? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И вы заметили что анимация не отражена? Отрожена! Я сейчас смотрю на тебя, у тебя отрожение движется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kelan писал(а): И вы заметили что анимация не отражена? Отрожена! Я сейчас смотрю на тебя, у тебя отрожение движется... У тебя анимирована только часть аватары,а такие аватары,как у Келана или Ждущего не отражаются(ну,на счёт Ждущего я ещё немного сомневаюсь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): У тебя анимирована только часть аватары,а такие аватары,как у Келана или Ждущего не отражаются(ну,на счёт Ждущего я ещё немного сомневаюсь). У них как раз всё отрожается и всё с анимацией, у меня анимации не видно ибо она слишкм высоко... Но у Келана я вижу отражение вместе с анимацией, так что не надо мне тут парить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Dr.Teridax писал(а): У тебя анимирована только часть аватары,а такие аватары,как у Келана или Ждущего не отражаются(ну,на счёт Ждущего я ещё немного сомневаюсь). У них как раз всё отрожается и всё с анимацией, у меня анимации не видно ибо она слишкм высоко... Но у Келана я вижу отражение вместе с анимацией, так что не надо мне тут парить... Теперь у меня отражения вообще не отображаются... Но вроде у Доктора или кого-то ещё была анимированная ава,и там отражался лишь один "кадр" из анимации. Тоесть отражение не двигалось. Блин. Что-бы проверить аву Келана на факт отражения,мне придётся убрать его из недругов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Кела она отражается!А!Помните когда РБ исполнялось 4 года,Таху обещал сюрприрз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Теперь у меня отражения вообще не отображаются... Но вроде у Доктора или кого-то ещё была анимированная ава,и там отражался лишь один "кадр" из анимации. Тоесть отражение не двигалось. У тебя страница окончательно не прогружается... Когда страница загружается авы сначала появляются без отражения, и только когда страница полностью прогрузится, появляется отражение... При этом у ав с анимацией видно на отражениях анимацию... Хотя у некоторых она немного отстаёт от самой авы, но всё же движется... Копака Старс писал(а): У Кела она отражается!А!Помните когда РБ исполнялось 4 года,Таху обещал сюрприрз... И тебе привет, Кэп...Об этом уже сказали... Great Romeo писал(а): Круто! Жаль моя не отражается... А я всё вижу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Теперь у меня отражения вообще не отображаются... Отражения появляются только после полной загрузки страницы. Цитата: Но вроде у Доктора или кого-то ещё была анимированная ава,и там отражался лишь один "кадр" из анимации. Тоесть отражение не двигалось. Зависит от браузера. Opera, Chrome, Firefox отражают только первый кадр анимации, IE отражает анимацию целиком. Цитата: А, я только перерь понял: это, наверное, один из сюрпризов, про которые говорили Админы, помните?  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Зависит от браузера. Opera, Chrome, Firefox отражают только первый кадр анимации, IE отражает анимацию целиком. Это дискриминация браузеров! XD А вообще, если серьезнее, то может будет лучше смотреться с небольшим пробелом? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. Значит сюрьприз будет мощьным...) -tahu_nuva- писал(а): Зависит от браузера. Opera, Chrome, Firefox отражают только первый кадр анимации, IE отражает анимацию целиком. Я догадывался об этом) Так вот, казалось бы неудачно, я сегодня оказался в IE, вместо любимой Мозилки.)
Перейти в конец
|
|
 |