| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Теперь у меня отражения вообще не отображаются... Отражения появляются только после полной загрузки страницы. Цитата: Но вроде у Доктора или кого-то ещё была анимированная ава,и там отражался лишь один "кадр" из анимации. Тоесть отражение не двигалось. Зависит от браузера. Opera, Chrome, Firefox отражают только первый кадр анимации, IE отражает анимацию целиком. Цитата: А, я только перерь понял: это, наверное, один из сюрпризов, про которые говорили Админы, помните?  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN- А тогда какие?А вообще у Кела она отрожается даже быстрее,чем ава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а):  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN- Burnstuff! Таху так улыбается, что мне страшно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): -tahu_nuva- писал(а):  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN- Burnstuff! Таху так улыбается, что мне страшно. Не бойся,он тебя не сьест!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Зависит от браузера. Opera, Chrome, Firefox отражают только первый кадр анимации, IE отражает анимацию целиком. Таху намекает о том, что Интернет Эксплорер круче всех? Копака Старс писал(а): Не бойся,он тебя не сьест! Ты это говоришь Аккрет? Мне смешно! А когда Таху улыбается... Он же не Дирк верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А когда Таху улыбается... Он же не Дирк верно? Он круче Дирка. х3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Kelan писал(а): А когда Таху улыбается... Он же не Дирк верно? Он круче Дирка. х3 Тогда мы все умрем. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольный сюрприз.Вах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень нравится, классное и оригинальное новвоведение. Спасибо Администрации сайта. Кстати, у моей аватарки тоже есть отражение, только мало заметное:)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Саранг Тэми писал(а): Kelan писал(а): А когда Таху улыбается... Он же не Дирк верно? Он круче Дирка. х3 Тогда мы все умрем. =3 *лезет под стол*
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Мне очень нравится, классное и оригинальное новвоведение. Спасибо Администрации сайта. Кстати, у моей аватарки тоже есть отражение, только мало заметное:) Конечно,Антроз боится увидеть себя в зеркале)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а):  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN- Таху улыбнулся? Тогда сюрпризы будут мощные! Копака Старс писал(а): Саранг Тэми писал(а): -tahu_nuva- писал(а):  Нет, это не относится к тем самым сюрпризам. -TN- Burnstuff! Таху так улыбается, что мне страшно. Не бойся,он тебя не сьест! Ты? Это сказал Аккре? Спасибо, поржал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ты? Это сказал Аккре? Спасибо, поржал. Аккрет есть Д'эвушка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отражённые аватарки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Кэпство детектед. Упрёк в неправильном упрёке детектед. Ладно,харэ. Ты просто говорил о Аккрет в мужском роде,кхм.
Перейти в конец
|
|
 |