| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Потому-что, он оформлен самым ужасным образом. А зачем тогда было регистрироваться?)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Дык, я думал там по иному, а он вишь как... Ну и как оформить предлагаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Найти человеческий стиль. А не просто, поставить шапку. Сайт-то о роботах. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В понятие слова "человеческий стиль" много,очень много входит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): НЕт. Не много. Найди хороший человеческий ситьл. Ладно скажу Ромео об этом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Дык, я думал там по иному, а он вишь как... Это же только начало, потом будет оформлено лучше. Но все равно не следует ожидать, что будет как на Bionicle.com (например). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Time Lord писал(а): Дык, я думал там по иному, а он вишь как... Это же только начало, потом будет оформлено лучше. Но все равно не следует ожидать, что будет как на Bionicle.com (например).  До того сайта мы не дотянемся... Появилось много обновлений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Это безобразие! Письмо подтверждения регистрации не высылается! Я буду жаловаться! Я уже 4 раза пробовал - не высылается! Ты какой почтой пользуешься? Знаю что Гмэил и Мэил точно работают... P.S.! Я тупанул по полной програме! Можно-же тебя активировать! Попробуй сейчас зайти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |