| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
FOR THE H0RDE! FOR THE RUSSIA!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
у нас 3,у канады 7. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Нежданчик писал(а): Хны-хны-хны!!!!! А какой счёт был? 7:3 Я в 3 часа ночи Зырил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Жаль это осознавать, но наши в "править". А точнее на восьмом месте...  Исправь, ну ты понял что. Эх мало всё таки у нас медалей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, наши хреново играли сегодня ночью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпийских игр в Ванкувере! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж! Позорная и провальная Олимпиада для России почти закончилась! Чиновники и правительство грезили играми в Сочи(и продолжают), СМИ в января расписывали, где мы должны, где можем, где вдруг получиться взять медали. И вот приехали! Кого из наших я считаю героями?(из "ненаших" героев много: Юстина Ковальчик например, которая в сложнейшей гонке на 30км завоевала золото буквально в 10 метрах от финиша) Наши сноубордисты! Екатерина Илюхина с серебром и Станислав Детков, занявший 4 место(тут вообще очень все грустно - как пишут в нете, ворота у нашего должны были открыться позже(потому как ко второй попытке добавляют отставание в первой), но они открылись у него еще поздней - поэтому он споткнулся. А француз к тому же в конце допустил ошибку. Но наш тренер протест не стал почему-то подавать. Конечно, может, он знал, что Станислав уже выдохся и француз уже по первой попытке показал себя лучше и переиграть смысла нету - но все-таки...). Но тем не менее, пока наши чинoвники и дeпутaты в Думе мусолили о ращзвитии спорта, пока центральные каналы пичкали нас шоу на льду со звездами, пока все болели за биатлонистов и хоккеистов, наши просто сделали свое дело! Вот так и надо было! Что лично я могу сказать про Олимпиаду? Ну как я уже писал Great Romeo В 2002 году в Солт-Лейк-Сити(первые игры, которые я смотрел сам по собственному желанию) я специально смотрел только бобслей. В 2006 году в Турине я посмотрел и конькобежцев и сноубордистов и слалом и с трамплина и немножко керлинг. А сейчас ко всему этому посмотрел и биатлон, и фристайл на сноуборде, и скелетон и горные лыжи и, что самое главное, вдоволь насмотрелся керлинг. Наша команда по нему самая красивая и самая противоречивая(мы выигрывали у шведок(а у них уже золото!) и у китаянок(у них бронза и с ними у нас была отличная игра), но проиграли Америке(совсем обидно) и японкам(хотя в начале вели мы)) В общем менять надо и тренера и всех начальников по этому вида спорта. Но я доволен в целом. Я много чего посмотрел и старался не строить заранее планов, сколько нам чего взять, я старался смотреть именно СПОРТ.
Перейти в конец
|
|
 |