| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): Первая Глава Рассказа New Weapons Готова(На тетерадке) могу выложить рассказ на тетрадке Он ещё и с рисунками ^_^ Чё за рассказ, про что и главный вопрос... Почему мну не сказали насчёт новых рассказов?! Мне Клан Добро Дал  первые два вопроса не изчезли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Гир писал(а): Amazon писал(а): Гир писал(а): Первая Глава Рассказа New Weapons Готова(На тетерадке) могу выложить рассказ на тетрадке Он ещё и с рисунками ^_^ Чё за рассказ, про что и главный вопрос... Почему мну не сказали насчёт новых рассказов?! Мне Клан Добро Дал  первые два вопроса не изчезли. ААА Про что ну Вот: Этот рассказ будет про то как Архивариус нашёл в Та метру Какие то чертежи оружия и хочет чтобы Двое Наёмников провели их(Я и Эвил) до Ону метру, а дальше приключение загадки и всё это в Рассказе New Weapons)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Город, где вы живете: Алма-нуи *Убился*+ нет кода. Решил сделать-таки анкетку: Код: [b]Что хотите делать из перечисленного:[/b] ваять сторилайн. [b]Почему вступаете в проект:[/b] он эпичен. [b]Город, где вы живёте:[/b] Омск.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Намекаю: вскоре планируется обновление потса...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ИТАК! Toa Nuva Kopaka, Тоа Воздуха и Toa Prowl... приготовитесь к..... Будете мне помогать делать ролевую, ну и конечно Келан ты будешь админом и вносить поправки. Ролевая???Оо Вот это интересно Жду П.С.Переписываю рассказ на комп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
notimiko писал(а): Дайте мне задание! Хотя у меня уже готовы самоделки для проекта, можно показать?  Показывай, не боись! -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Может надо Этот проект в Группы добавить???Оо "Спустя 1 год..." часть мегапроекта "Турага Пикчерз", а такая группа уже существует. Зачем создавать новый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Что хотите делать из перечисленного:[/b] ваять сторилайн. [b]Почему вступаете в проект:[/b] он эпичен. [b]Город, где вы живёте:[/b] москва.
Перейти в конец
|
|
 |