Заголовок сообщения: где можно скачать игры про биониклов???
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:
не как не могу найти где-бы скачать игры про биониклов . например арена глаториан 3 спокойна скачалась , но другие игры не могу скачать...прошу кинуть ссылку на игры если знаете.особо прошу кинуть сыллку на игру "биониклы герои".
Заголовок сообщения: Re: где можно скачать игры про биониклов???
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
А давайте вы прекратите разборки в стиле гопников? И да, Capitan Price, не твоё дело, почему автор создал тему. Раз ты умный и всё сам ищешь - так найди, и выложи тут ссылки, а не кричи "Тебя на Гугле забанили?!" Потому что на то, чтобы это написать, много ума не надо, а вот самому найти куда сложнее.
"Смотрит на тему". Если тебе нужны простые, флешевые игры смотри этой теме, а на обычные квесты Ждущий ссылку уже давал. Тему как я понял можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9